首頁 財經 包裝行業領導者共同創建新公司Mauser Packaging Solutions

分享
文章

包裝行業領導者共同創建新公司Mauser Packaging Solutions

eNews 亞洲新聞
0
包裝行業領導者共同創建新公司Mauser Packaging Solutions

伊利諾伊州橡樹溪2018年10月8日電 /美通社/ -- BWAY、德國毛瑟集團(MAUSER Group)、National Container Group (NCG)和Industrial Container Services (ICS)欣然宣佈組建一家新公司Mauser Packaging Solutions(毛瑟包裝解決方案),讓四位包裝行業領導者合併成單一公司。

新組建的Mauser Packaging Solutions將BWAY和MAUSER Group豐富多彩的歷史和創新,與NCG和ICS的全球回收和修復翻新能力整合到一起,讓該公司首開先河,能夠以可持續的方式,為全球客戶可靠地供應整個包裝生命週期中的產品和服務。

Mauser Packaging Solutions的新口號「Redefining Sustainability」(重新定義可持續性),表明該公司致力於以跨越包裝流程各階段的能力,更好地服務原先四家公司的客戶。這也表明了新公司的全新未來願景。

從利用可回收物質成分製造新包裝,到修復翻新、再利用和回收,Mauser Packaging Solutions將會為全球企業帶來真正的大規模可持續性。

Mauser Packaging Solutions行政總裁Ken Roessler表示:「當制定我們的發展策略時,我們意識到客戶所需要的全球合作夥伴要能提供可持續的包裝解決方案,並能實現從購買到再利用的閉環發展。企業會首次擁有單一的合作夥伴,而這樣的合作夥伴能夠提供行業領先、品質最高與範圍最廣的全球產品和服務組合。我們的團隊成員都是業內的佼佼者,他們充滿熱情和創新精神,致力於依託服務解決複雜的客戶挑戰,構建終生的合作關係。我們真的很高興關注未來發展。」

Mauser Packaging Solutions全球總部位於伊利諾伊州橡樹溪,在全球範圍內擁有超過11,000名團隊成員,合併後營收達到40億美元。Mauser Packaging Solutions是Stone Canyon Industries LLC(網址:www.stonecanyonllc.com )旗下公司,而Stone Canyon Industries是一家總部位於加州洛杉磯的全球工業控股公司。

Mauser Packaging Solutions現已推出新網站:mauserpackaging.com

Mauser Packaging Solutions簡介

Mauser Packaging Solutions是全球包裝生命週期解決方案和服務領導者,在全球範圍內,為從食品、飲料、個人護理和醫藥到化學品、石化產品、農用化學品和油漆的眾多行業的企業,提供大型與小型金屬、塑料、纖維和混合包裝。Mauser Packaging Solutions將原先四家公司 -- BWAY、德國毛瑟集團、NCG和ICS的精華彙集到一起,為客戶帶來真正大規模的可持續性。請瀏覽mauserpackaging.com。

相關鏈接 :

http://www.mauserpackaging.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 包裝行業領導者共同創建新公司Mauser Packaging Solutions