首頁 科技 Prodigy Technovations宣佈推出MIPI I3C練習器和協定分析儀

分享
文章

Prodigy Technovations宣佈推出MIPI I3C練習器和協定分析儀

eNews 亞洲新聞
0
Prodigy Technovations宣佈推出MIPI I3C練習器和協定分析儀

印度班加羅爾2018年10月9日電 /美通社/ -- 總部位於班加羅爾的Prodigy Technovations Pvt. Ltd.推出其MIPI (http://www.mipi.org) PGY-I3C-EX-PD I3C練習器和協定分析儀,用於開發面向消費者應用的更新一代感測器介面。PGY-I3C-EX-PD是使設計和測試工程師能夠透過配備PGY-I3C-Ex-ED作為主/從、產生具有錯誤注入能力的I3C通訊量和解碼I3C協定數據包,測試I3C設計的主要工具。

PGY-I3C-EX-PD中的多域視圖在單個GUI中提供I3C協定活動的完整視圖。用戶可以輕鬆設置練習器,使用GUI或腳本生成I3C/I2C通訊量。在分析器上,用戶可以設置不同的觸發條件,捕捉特定的協定活動,並且解碼主從之間的通訊。解碼結果顯示在具有自相關的時序圖和協定清單視窗中。狀態機視圖提供了主從之間的狀態機轉換,使設計驗證變得容易。全面的資訊顯示使其成為業內最佳,提供了一個易於使用的解決方案調試I3C設計。

PGY-I3C-EX-PD I3C練習器和協定分析儀的主要功能:

-- 能夠將其配備為主、次主或從設備
-- 能夠配備BCR、LVR和DCR寄存器
-- 支援傳統的I2C主從通訊
-- 生成不同的I3C SDR、HDR(DDR和TSP)數據包
-- 錯誤注入,例如CRC錯誤、同位錯誤和ACK/NACK錯誤
-- 高達26 Mbps的可變I3C數據速度
-- 指令碼自動化

查看詳細的產品資訊,請造訪:http://www.prodigytechno.com/prod-hapa-i3c.html.

Prodigy Technovations將於2018年10月19日在首爾即將舉行的MIPI DevCon上展示PGY-I3C-EX-PD。產品將於10月15日至16日在首爾的互通性測試活動中使用。

Prodigy Technovations Pvt. Ltd.是MIPI Alliance的貢獻成員,也是JEDEC的成員。PGY-I3C-EX-PD更進一步豐富了Prodigy Technovation現有的高性能產品系列。

價格,可用性:

PGY-I3C-PX-PD現在可以訂購。產品將在6至8周內交付。如需評估和定價,請發電郵至[email protected]

Prodigy Technovations簡介

Prodigy TechnovationseMMCSDSDIOUHS IIUFS2.0/3.0等主流和新興技術的創新協定分析解決方案的領先供應商。我們在測試中提供協定解碼和實體層測試解決方案。我們在測試和測量設備上提供協定解碼和PHY層測試解決方案。該公司目前的努力包括利用最新的硬體技術成功地實施創新和全面的協定分析解決方案。

聯絡人:
Godfree Coelho
電話:+91-80-4212-6100
電郵:[email protected] 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 Prodigy Technovations宣佈推出MIPI I3C練習器和協定分析儀