首頁 財經 Park Place Technologies收購全球服務供應商Solid Systems CAD Services

分享
文章

Park Place Technologies收購全球服務供應商Solid Systems CAD Services

eNews 亞洲新聞
0
Park Place Technologies收購全球服務供應商Solid Systems CAD Services

後者總部位於休斯頓,簡稱『SSCS

這次收購將拓展Park Place Technologies的規模與能力,為客戶加強其服務

克利夫蘭2018年10月9日電 /美通社/ -- Park Place Technologies今天宣佈,該公司完成了對Solid Systems CAD Services (SSCS)的收購,而後者總部位於休斯頓,是第三方維護服務(TPM)的全球支持供應商。這是Park Place Technologies在過去24個月裡進行的第九次收購。通過收購SSCS,以及其位於英國、德國、荷蘭、馬來西亞、新加坡、巴西、芬蘭和日本的地區辦事處,Park Place Technologies將憑藉其服務和客戶服務能力,在業內進一步脫穎而出。

Park Place Technologies總裁兼CEO Chris Adams表示:作為資深的第三方維護供應商,SSCS以其非常出色的成熟團隊而備受尊敬,而該團隊的成員包括在業內基礎層面發揮關鍵作用的領導者。SSCS形成了緊密的長期客戶關係,這得益於其追求卓越服務的方案和推動實現重大業務價值的能力。SSCS的方案令人矚目,並且與我們如何與客戶互動密切關聯。

SSCS所秉承的服務水平能夠展現其現場工程師的專長,以及對其客戶的堅定承諾——這也是SSCS和Park Place Technologies眾多相似之處之一並將確保順利過渡。通過這次收購,Park Place Technologies將在第三方維護服務領域擴大其業務規模,從而為其全球客戶帶來更多好處,這包括提升服務與營運支持水平,增強資源可用性並提高效率。

SSCS總裁、聯合創辦人和所有者Gahlen Carpenter則表示:我們的客戶和員工一直都為我們的業務給予指導。我們非常認真地以透明方式,為我們的客戶創造定制解決方案,並為建立我們的團隊加強這方面的注意力和擴展這方面的目標。對於讓Park Place Technologies收購我們的決定,這經過了深思熟慮並能代表我們的合作夥伴及員工的最大利益。我們很榮幸能夠加入SSCS,而這種變化將為我們公司及客戶帶來良機,同時Park Place Technologies也會秉持深植於我們公司的價值及文化。

依託30多年的經驗,SSCS通過不斷發展服務來滿足其《財富》(Fortune) 500強客戶的需求,在第三方維護方面一直保持領先地位。SSCS提供第三方維護與IT企業硬件支持,並擁有一支優秀團隊,其成員在公司任職平均長達14年。在此次收購之後,SSCS的客戶將從Park Place Technologies拓展的企業存儲服務能力,以及該公司備受讚譽的主動維護服務ParkView®中受益,而ParkView®能夠加快對硬件故障的響應與解決時間。

這是Park Place Technologies在2018年進行的第三次收購,之前收購了Origina Technology Services和Axentel Technologies——兩者共同顯著擴大了Park Place Technologies在歐洲和亞洲的業務。這些收購表明Park Place Technologies致力於滿足其全球客戶群體不斷發展的需求。

Park Place Technologies簡介

Park Place Technologiessh是領先的數據中心硬件維護供應商,致力於提供超越客戶期待的卓越服務。Park Place Technologies於1991年成立,為IT數據中心提供保修期後存儲、服務器和網絡硬件維護替代解決方案。依託可以全天候提供服務的全球聯絡中心,來自業內最先進工程師的支持和ParkView等一系列業內領先且備受讚譽的服務,Park Place Technologies助力其客戶提升營運速度並使運行時間最大化。

Park Place Technologies不懈追求卓越,以提供卓越客戶體驗和營運優勢而引以為豪,所涉及的一系列客戶從政府機構、高等教育和醫療機構,一直覆蓋到雲端服務供應商、中小企業(SMB)和《財富》500強公司。

Park Place Technologies擁有13,000位客戶,包括所有的一級原始設備製造商(OEM),為超過115個國家的35,000個數據中心提供服務。

垂詢詳情,請瀏覽:www.parkplacetechnologies.com

SSCS簡介

自1988年起,SSCS一直為企業IT部門和數據中心領導者提供第三方硬件維護與支持服務。作為OEM支持的替代者,SSCS成為降低成本的源動力,通過延長可用設備的使用期限和擴展卓越的客戶服務來創造價值。SSCS總部位於休斯頓,已經發展成為一家跨國公司,為全球客戶提供服務。

Park Place Technologies傳媒聯繫人
Michael Miller
電郵:[email protected] 
電話:440-683-9426

Michele Mendelson
電郵:[email protected]
電話:646-747-7163

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/535647/Park_Place_Technologies_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.parkplacetechnologies.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 Park Place Technologies收購全球服務供應商Solid Systems CAD Services