首頁 財經 Sitecore將收購創新內容市場推廣軟件供應商Stylelabs

分享
文章

Sitecore將收購創新內容市場推廣軟件供應商Stylelabs

eNews 亞洲新聞
0
Sitecore將收購創新內容市場推廣軟件供應商Stylelabs

三藩市和布魯塞爾2018年10月10日電 /美通社/ -- 全球領先的數碼體驗管理企業 Sitecore® 今天宣佈,該公司已簽署收購 Marketing Content Hub® 平臺創造者 Stylelabs 的最終協議。Stylelabs 平臺被許多全球最大和最知名的品牌所使用,它集中了制定內容策略並且輕鬆在各渠道創建、管理和發佈市場推廣內容的能力。將Stylelabs 的平臺加入到 Sitecore 使市場推廣團隊能夠擁有整個內容生命週期,並且瞭解特定內容資產對個人客戶行為的影響,從而幫助他們全程為客戶提供變革性的體驗。

如今的消費者要求企業與之進行更豐富、更具相關性和更有價值的互動,而差異化的內容是提供個性化客戶體驗的核心。要做到這一點,需要市場推廣團隊在各階段針對每個渠道創建匹配受眾角色的內容。然而,只有18%的市場推廣人員認為他們的公司擁有合適的技術來管理內容方面的工作[1]

Sitecore 和 Stylelabs 能力的結合解決了這個內容危機。透過整合 Stylelabs 的數碼資產管理(DAM)、市場推廣資源管理 (MRM) 和產品信息管理 (PIM) 應用,Sitecore Experience Cloud 使市場推廣部門能夠創建和優化對客戶區別對待所需的資產。這樣,企業便能在客戶需要時提供合適的信息、產品和服務,從而建立客戶參與、信任和忠誠,以及終生價值。

Sitecore 行政總裁 Mark Frost 表示:「我很高興歡迎整個 Stylelabs 團隊加入 Sitecore 的大家庭。企業只有超出客戶預期,才能繁榮發展。Sitecore 與 Stylelabs 合併後,將成為唯一涵蓋整個內容生命週期的公司,從規劃到發佈,再到提供符合客戶需求的豐富而相關的體驗。我們提供全球最出色的端到端數碼市場推廣解決方案,幫助市場推廣總監及其團隊發揮內容的作用,使其成為建立終生客戶關係最寶貴的資產。」

Stylelabs 聯合創辦人兼策略總監 Tim Pashuysen 表示:「我們很高興能加入一家與我們擁有共同的文化和產品願景,並且致力於幫助市場推廣人員克服最大業務障礙的公司。透過利用彼此的優勢,我們的客戶有機會快速輕鬆地制定高績效市場推廣方案,提供更加智慧、差異化和令人興奮的客戶體驗。」

Stylelabs Marketing Content Hub 以同樣的現代化.NET架構、相似的市場推廣策略和重疊的客戶群(包括一些全球最知名的品牌)補充了 Sitecore 行業領先的網頁內容管理、商務和數碼體驗平臺能力。交易完成後,Stylelabs 的近100名員工將加入 Sitecore,包括整個 Stylelabs 領導團隊。

IDC 分管內容與數碼媒體技術的副總裁 Melissa Webster 表示:「這項收購對 Sitecore 及其客戶來說是一個大動作。透過 Stylelabs,Sitecore 能夠從更廣泛的層面上控制市場推廣技術棧,並且幫助市場推廣人員精簡無縫個性化體驗的提供,充分瞭解最適合各個客戶的內容是什麼。這是提升影響力和參與度、轉化客戶,以及最大限度地提高終生客戶價值的關鍵。」

Sitecore 對 Stylelabs 的收購還需滿足慣例成交條件,預計將於2018年10月完成。財務條款未對外披露。

Stylelabs簡介

Stylelabs 是一家軟件公司,在為世界品牌、藥品、快速消費品、媒體、零售和代理機構開發企業市場推廣技術方面擁有15年的經驗。該公司由 Tim Pashuysen(策略總監)和 Tom De Ridder(技術總監)于2001年創立。

Stylelabs 的美國子公司 Stylelabs Inc.于2013年成立。

Stylelabs 的客戶主要分佈在歐洲和美國。

Stylelabs Marketing Content Hub® 使大公司能夠在網站、電商和社交媒體等各個渠道上整理、組織和發佈市場推廣內容。Marketing Content Hub 可以豐富、編輯和評估數據,並將其應用於全球市場推廣活動中。一切都集中在一個易於使用的門戶網站中,為市場推廣部門提供了一個寶貴的工具,讓他們能夠以更低的成本、更加快速有效地進行傳播。

Sitecore簡介

Sitecore 是全球領先的數碼體驗管理軟件企業,將內容管理、商務和客戶洞察完美結合。Sitecore Experience Cloud™ 使市場推廣人員能夠在整個客戶生命週期內,透過各個渠道,即時、大規模地提供個性化的內容。包括美國運通 (American Express)、嘉年華遊輪公司 (Carnival Cruise Lines)、陶氏化學 (Dow Chemical) 和歐萊雅 (L'Oréal) 在內的5200多個品牌都信賴 Sitecore,並採用其解決方案來實現個性化互動,從而滿足他們客戶的需求,提高客戶忠誠度並促進收入增長。

聯繫人

Matt Krebsbach
Sitecore公關和分析師關係部門高級總監
[email protected]

Sitecore媒體關係
WE Communications
[email protected]

Sitecore、Own the Experience 和 Sitecore Experience Cloud 是 Sitecore Corporation A/S 在美國和其他國家的注冊商標或商標。所有其他品牌名稱、產品名稱或商標均屬於其各自持有者。

[1] 內容市場推廣協會的2017年《內容管理與策略調查》

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/334493/sitecore_logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.sitecore.net

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 Sitecore將收購創新內容市場推廣軟件供應商Stylelabs