首頁 運輸工具 華為與奧迪正式宣佈在L4自動駕駛領域的聯合創新

分享
文章

華為與奧迪正式宣佈在L4自動駕駛領域的聯合創新

eNews 亞洲新聞
0
華為與奧迪正式宣佈在L4自動駕駛領域的聯合創新

上海2018年10月11日電 /美通社/ -- 今日,在HUAWEI CONNECT 2018期間,華為與德國汽車製造公司奧迪正式宣佈了雙方在智能網聯汽車領域的下一步合作計劃,並通過最新的奧迪Q7展示了雙方領先的技術。

奧迪中國執行副總裁梅薩德(Saad Metz)表示:「我們致力於高度自動駕駛功能和面向未來的車輛-基礎設施(V2I)通信技術的聯合開發。全球多項實踐活動證明,奧迪已經躋身高度自動駕駛領域的技術領導者。我們期待在未來加強與華為的合作,雙方的密切合作將為雙方帶來實實在在的受益。」

華為公司董事、戰略Marketing總裁徐文偉表示:「在汽車智能化的趨勢下,華為將發揮ICT領域的領先技術優勢,與世界最成功的優選汽車品牌之一 -- 奧迪聯合創新,共同引領自動駕駛進入快車道。相信不久的將來,消費者可以體驗到更加安全、舒適、便捷、智能的自動駕駛服務。」

通過華為與奧迪雙方技術人員的共同努力,已經將華為MDC移動數據中心集成到奧迪Q7原型車中,用於城市自動駕駛環境的運行。該車在HUAWEI CONNECT 2018期間,面向公眾進行了現場展示。

2018年7月10日,華為與奧迪在柏林簽署戰略合作諒解備忘錄,聯合發展智能網聯汽車。在自動駕駛領域合作,讓奧迪與華為的全面戰略合作更進一步。

HUAWEI CONNECT 2018作為華為自辦的面向ICT產業的全球性年度旗艦大會,於2018年10月10日-12日在上海隆重舉行。本屆大會以「+智能,見未來」為主題,旨在搭建一個開放、合作、共享的平台,與客戶夥伴一起共同探討如何把握新機遇創造智能未來。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 華為與奧迪正式宣佈在L4自動駕駛領域的聯合創新