首頁 娛樂 國際化的Emmanuel TV的YouTube頻道訂閱人數突破100萬大關

分享
文章

國際化的Emmanuel TV的YouTube頻道訂閱人數突破100萬大關

eNews 亞洲新聞
0
國際化的Emmanuel TV的YouTube頻道訂閱人數突破100萬大關

尼日利亞拉各斯2018年10月29日電 /美通社/ -- 基督教電視台的YouTube頻道訂閱人數突破100萬大關

國際化基督教電視台Emmanuel TV的YouTube頻道訂閱人數突破100萬大關,瀏覽量超過3.87億次,除了僅傳播基督教音樂的電台以外,它也是觀看量最高的基督教傳道電視台。

generated by system

Emmanuel TV的觀眾分布範圍很廣泛,從加勒比群島到南太平洋,在非洲、亞洲、澳洲、歐洲、北美和南美吸引了不同的觀眾。電視台節目以英語、法國、西班牙語和葡萄牙語提供,每種語言都有不同的YouTube頻道,訂閱總人數超過140萬人,瀏覽量超過5億次。

這個國際化基督教頻道以衛星和網絡渠道提供的流服務正蓬勃發展。

Emmanuel TV以每周從總部實時傳送的主日崇拜而聞名,但它也播放各種基督教節目,如Standard for Life、Prayer for Viewers、World Prophecies、Changing Lives Interviews、Christian Cartoon Series for Children和 Musical Renditions from Emmanuel TV Singers等。此外,Emmanuel TV錄制和播放關注不同社會問題的紀錄片,主題包括移民和驅逐出境、失業和教育;陷入困境並想回國的外國人;以及被利比亞驅逐出境的尼日利亞人的生活故事。

除了向全球觀眾播放電視節目,Emmanuel TV的人道主義部門以Straight Outta Emmanuel TV的宣傳標語為全球各地的監獄、康復中心及洪災受害者提供慈善救助。

Emmanuel TV根據三大原則播放節目:改變生活、改變國家、改變世界。

Emmanuel TV簡介

Emmanuel TV於2006年3月8日由T.B. Joshua創辦,T.B. Joshua是The Synagogue, Church Of All Nations的創辦人兼Emmanuel TV執行製片人。

相關鏈接 :

http://emmanuel.tv

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 國際化的Emmanuel TV的YouTube頻道訂閱人數突破100萬大關