首頁 娛樂 資生堂(SHISEIDO)發佈網絡廣告短片「The power of Makeup」

分享
文章

資生堂(SHISEIDO)發佈網絡廣告短片「The power of Makeup」

eNews 亞洲新聞
0
資生堂(SHISEIDO)發佈網絡廣告短片「The power of Makeup」

東京2018年10月26日電 /美通社/ -- 資生堂 (SHISEIDO) 推出了一支網絡廣告短片「The Party Bus」,透過「The Power of Makeup」突破想像的界限,吸引人們對美和自我表現的新探索。在短片中,當科技與創新相遇,一種全新的視覺體驗被概念化,將熟悉的東西提升為一種全新片種:Makeup Entertainment。

(圖片:https://kyodonewsprwire.jp/release/201810249502?p=images

短片簡介

「The Party Bus」是資生堂原創網絡電影的第二部,也是最新的一部,是屢獲殊榮的「High School Girl? 」的後續作品。「High School Girl? 」自2015年發佈以來,YouTube 的瀏覽量已超過1000萬。在一個關於個人勇氣和啟示的強大故事中,「The Party Bus」由備受好評的導演 Show Yanagisawa 提供創意,旨在頌揚個人美,以最純粹的形式捍衛真實自我的表達。這部短片展示了日本超精密的3D動畫技術,以一種深深沉浸的方式捕捉幻想世界的生命力。

故事大綱

「The Party Bus」圍繞三位主角 Kaguya 公主、她的情人 Dracula 和神秘的 Samurai Zombie 展開。影片以「公主」開頭,她的表情揭示了內心的掙扎,並揭露了她對 Dracula 和 Samurai Zombie 的感情。她的衝突之淚與她化妝的顏色融為一體,通過變革的力量賦予動畫神奇的效果。當她的臉上出現一段迷人的定格動畫互動後,她認識到自己的內心真實感受,於是跑進 Samurai Zombie 的懷抱。一個認可的表情。一個吻。

演員

「The Party Bus」由未來新星安慧媛 (Elena An) 扮演 Kaguya 公主。作為俄羅斯-韓國混血兒,安慧媛以她的模特天賦和新興的演技而聞名。《Vogue Japan》「年度最佳女性」獎原得主 Rina Fukushi 飾演 Samurai Zombie,而舞者、模特和編舞家 ENDo 則扮演 Dracula。

「The Party Bus」的核心是呼籲「Make Up Your Own Story」,展示個人美。通過利用「The Power of Makeup」,女主人公發現了一種獨特的個人表達方式,使她有勇氣畫出自己的路線,追隨她的真實渴望

「The Party Bus」

-YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=J3DDjKMWkTw
-網址:https://www.shiseido.co.jp/gb/thepartybus/

Making of 「The Party Bus」
 -YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=tLxEVVLcbAQ

資生堂品牌簡介

資生堂成立於1872年,是一個真正的創新企業 -- 日本第一家西式藥房。該品牌與初創時一樣重視創新,如今在全球範圍內不斷地突破美的界限。通過巧妙的科學和日本美學的融合,資生堂已經成為世界上首屈一指的化妝品品牌,植根於日本。該品牌在全球88個國家和地區銷售護膚品、化妝品和香水產品,包括高性能護膚品、日光浴系列和男性護膚品系列。

相關鏈接 :

https://www.shiseido.co.jp/gb/thepartybus

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 資生堂(SHISEIDO)發佈網絡廣告短片「The power of Makeup」