首頁 能源 天合光能為法國首座、歐洲最大太陽能漂浮電站供應組件

分享
文章

天合光能為法國首座、歐洲最大太陽能漂浮電站供應組件

eNews 亞洲新聞
0
天合光能為法國首座、歐洲最大太陽能漂浮電站供應組件

中國常州2018年10月31日電 /美通社/ -- 天合光能股份有限公司日前向法國首座、歐洲最大的太陽能漂浮電站完成17兆瓦 DUOMAX M PLUS 雙玻單晶 PERC 組件的交貨。

該電站位於法國東南部沃克呂茲省皮奧朗克市,由法國一流的新能源公司 Akuo 開發,建成後可保障當地4700戶家庭用電,每年可減少1.1萬餘噸二氧化碳排放。

天合光能此次供應的 DUOMAX M PLUS 組件採用高品質雙層強化玻璃,在高濕度和高輻射的嚴酷環境下也能確保高輸出功率。同時,天合光能雙玻組件兼具抗 PID(電勢誘導衰減)、抗 UV(紫外線)老化、抗隱裂、抗降解腐蝕等特點,是應對嚴酷環境的理想選擇。

Akuo 能源公司總裁兼合夥人 Eric Scotto 表示:「這座電站是我們公司首個面向當地居民開發的供電項目,也是法國第一座漂浮電站,我們對項目合作夥伴的選擇尤為慎重。天合光能是最早進入歐洲市場的光伏企業之一,其產品高效、可靠且兼具環保意義。我們很高興能與天合光能這類優秀的企業攜手致力於能源轉型事業。」

天合光能歐洲區組件業務負責人 Gonzalo de la Vina 表示:「法國市場對組件產品有非常嚴苛的標準,我們很榮幸最終能成為 Akuo 公司的合作夥伴。相信這個項目未來能夠為法國乃至歐洲漂浮電站的開發提供重要參考。」

圖片鏈接:http://bit.ly/2OVV29H 
圖片描述:位於法國皮奧朗克市歐洲最大的太阳能漂浮電站
圖片來源:Akuo 能源公司

關於天合光能

天合光能是全球領先的太陽能整體解決方案提供商,成立於1997年,業務足跡遍佈全球100多個國家和地區。天合光能自主研發推出智能組件、儲能系統、智能系統、智能運維等全面能源解決方案,為客戶提供開發、融資、設計、施工、運維等一站式系統集成解決方案。截至2017年底,天合光能組件累計出貨量超過30吉瓦,全球電站項目並網近2吉瓦,業內領先。2018年,天合光能率先打造能源物聯網品牌,致力於成為全球領先的新能源物聯網公司。更多信息,請瀏覽公司官網:www.trinasolar.com

相關鏈接 :

http://www.trinasolar.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 天合光能為法國首座、歐洲最大太陽能漂浮電站供應組件