首頁 運動 繼貝利後,基里安-姆巴佩加入宇舶大家庭

分享
文章

繼貝利後,基里安-姆巴佩加入宇舶大家庭

eNews 亞洲新聞
0
繼貝利後,基里安-姆巴佩加入宇舶大家庭

瑞士尼永2018年11月2日電 /美通社/ -- 貝利(Pele)和基里安-姆巴佩(Kylian Mbappe)在2018年FIFA世界杯期間利用社交網絡第一次進行了交流。他們之間發生了自然的互動,他們互相尊重,有著一樣的價值觀,並熱愛生活、熱愛足球。

generated by system

generated by system

基里安-姆巴佩成為手錶製造商宇舶(Hublot)的品牌大使,而貝利也成為宇舶代言人多年,該品牌開展了一項活動,將這兩位代表時間融合的偉大球星聚集在一起。

過去、現在、未來,兩個偉大的男人因對足球與生活的熱愛相聚。

「基里安是首個代表品牌的現任足球運動員。他是繼尤塞恩-博爾特之後的又一位品牌代言人,他們之間有著共同的價值觀。在這裡,我們已經擁有貝利等足球傳奇成員,而基里安已經成為我們的最年輕夥伴。這兩個男人最近在社交網絡上表現出了同樣的價值觀。」

宇舶行政總裁里卡多-瓜達盧普(Ricardo Guadalupe)表示:「歡迎基里安加入我們的大家庭,這同時傳遞著強有力的信息:時間的融合,夢想與激情的力量,運動的魔力,這些都是一名運動員賦予的價值。當你看到基里安時,首先會發現他是一個出色的年輕人,並且擁有象徵著未來的一切。能夠將宇舶大家庭元老成員的貝利以及最年輕的品牌大使基里安聚集在一起,是生命中獨特的時刻之一,也是讓時間靜止,創造歷史的瞬間。」

宇舶品牌大使貝利表示:「基里安是一名了不起的遠動員。2018年世界杯期間,他的表現讓我激動不己,我甚至想取出塵封的球鞋與他同場競技。這個年輕人對自己在歷史上留下的濃墨重彩毫無察覺,只是將這些經歷和成就長存於心。當我看到他在世界杯賽場上的奔跑與進球,我內心同樣跳動著強烈的勝利喜悅。相知不如相遇。姆巴佩,棒極了,歡迎你。」

宇舶品牌大使基里安-姆巴佩表示:「我十分榮幸能與貝利見面。在宇舶大家庭中,在他身邊找到自己的位置也讓我非常驕傲。對我來說,宇舶表是真正的最愛。長久以來我始終是宇舶表產品和理念的支持者。我曾經與讓-克勞德-比弗(Jean-Claude Biver)先生和瓜達盧普先生會面,此番交流使得我確認了我與宇舶表和宇舶表大家庭擁有共同的價值理念。宇舶表體現了新思想、新科技和新材質的融合,非常吸引我。宇舶愛足球運動,與我在足球中最美好的時刻緊密相連,我很自豪成為宇舶品牌大使!我與宇舶表同在。」

www.hublot.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運動 繼貝利後,基里安-姆巴佩加入宇舶大家庭