首頁 旅遊 三亞山海天萬豪酒店和三亞傲途格精選酒店任陳國正先生為總經理

分享
文章

三亞山海天萬豪酒店和三亞傲途格精選酒店任陳國正先生為總經理

eNews 亞洲新聞
0
三亞山海天萬豪酒店和三亞傲途格精選酒店任陳國正先生為總經理

三亞2018年11月2日電 /美通社/ -- 近日,三亞山海天萬豪酒店和三亞山海天大酒店,傲途格精選正式任命陳國正(Adrian Chan)先生為總經理,負責兩家酒店的整體運營和管理事務。

陳國正先生出生於中國香港,早年畢業於加拿大卡爾加裡大學酒店管理專業,擁有二十二年的酒店管理經驗。職業生涯始於加拿大卡爾加裡萬豪城市中心酒店,而後在北京、蘇州、成都、三亞等地包括費爾蒙、美高梅、太古、瑰麗等國際奢華酒店品牌擔任要職,多元的酒店品牌背景也使他積累了豐富的品牌管理經驗。陳國正先生是一位充滿激情與魅力的酒店人,他曾以酒店經理一職籌開了包括成都博捨在內的多家酒店,此前多年的行政助理經理和酒店經理的經驗也展現了他卓越的領導能力。履新前,他籌開了三亞保利瑰麗酒店並擔任駐店經理職務。

「很榮幸回到萬豪國際集團這個大家庭,」陳國正先生說道,「特別期待與兩家酒店出色的團隊一起迎接新的挑戰,開創新的征程,齊心協力將兩家酒店打造成商務和休閒旅客在三亞下榻的首選。」

三亞山海天大酒店,傲途格精選作為全球第118間,中國首家傲途格精選酒店於2017年3月18日正式開幕,標誌著萬豪國際旗下傲途格精選品牌首度進駐中國,也成為千禧一代社交打卡的熱門地點。而三亞山海天萬豪酒店憑借完善的親子度假設施以及優質周到的服務,廣受家庭遊客的好評,目前酒店正緊鑼密鼓地為升級成JW萬豪酒店作籌備。

工作之餘,陳國正先生熱衷於小提琴、高爾夫以及攝影,並積極參與環保項目和社區公益,關愛流浪小動物等。

關於萬豪酒店

萬豪酒店於全球61個國家和地區擁有超過500家酒店及度假酒店,致力全方位提升賓客的入住體驗,攜手新一代旅客「旅·獲精彩」(Travel Brilliantly)。萬豪酒店通過突破性改革,全面提升形象、設計及科技水準,為移動設備使用者及全球旅客打造工作與休閒兼備的體驗。同時打造「大堂吧」(Greatroom Lobby)及「手機客房服務」(Mobile Guest Services)等創新元素。萬豪酒店是業內備受讚譽的常旅客計劃 -- 萬豪禮賞(包括麗思卡爾頓禮賞)的成員之一,會員可與 SPG 俱樂部關聯,進行精英會籍匹配和無限制地積分轉移,詳情訪問 members.marriott.com。瞭解萬豪酒店的品牌動向,請訪問 www.MarriottHotels.com,或關注新浪微博@萬豪酒店及度假酒店。

關於傲途格精選酒店

傲途格精選酒店擁有超過110間奢華及時尚生活酒店,遍佈全球25個國家和地區備受歡迎的目的地,在優美並有代表性的城市提供獨一無二的體驗。每間「全然 · 無雙」的傲途格精選酒店均質量卓越、特立獨行,締造無與倫比的卓越體驗,體現著創辦人獨特的個人願景。這些酒店以獨特的設計、與眾不同的住宿體驗,以及於當地擔當舉足輕重的角色而顯得個性鮮明。傲途格精選酒店是業內屢獲殊榮的常客計劃萬豪禮賞R(包括麗思卡爾頓禮賞R)的成員之一。會員可聯合 SPG 俱樂部 R 賬戶進行會籍匹配並轉移積分,詳情請見 members.marriott.com。更多詳情,請瀏覽 www.autographhotels.com 以及品牌InstagramTwitter, 及 Facebook 社交媒體平台瞭解更多關於品牌引領的 #全然無雙 獨立精神。

相關鏈接 :

http://www.MarriottHotels.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
百濟神州公佈PARP抑制劑pam... Sitecore完成對Style... Alphamab Oncolog... Crypterium與Liqui... 別府市的HANDS-FREE T... 2018年知識峰會網上報名開始... The Trade Desk為全... SodaStream發佈新環保廣... Digital Realty在澳...

首頁 旅遊 三亞山海天萬豪酒店和三亞傲途格精選酒店任陳國正先生為總經理