首頁 旅遊 Collinson委任Todd Handcock為亞太區總裁

分享
文章

Collinson委任Todd Handcock為亞太區總裁

eNews 亞洲新聞
0
Collinson委任Todd Handcock為亞太區總裁

香港2018年11月5日電 /美通社/ -- 全球顧客禮遇及忠誠營銷的行業領袖Collinson已經委任Todd Handcock擔任亞太區總裁。 Todd將負責推行公司在亞太地區的發展策略,推動Collinson業務發展的機會,以擴大其在這個快速增長市場的業務足跡。

 

Todd Handcock,Collinson 亞太區總裁
Todd Handcock,Collinson 亞太區總裁

Todd將與Collinson聯合首席行政總裁David Evans緊密合作,繼續建立亞太地區的客戶網絡,同時通過亞太地區的業務營運發展為全球客戶提供支援。他將帶領一支由香港、新加坡、日本、中國内地澳洲等國家和地區400多人組成的團隊,共同推動高成效文化,以提升Collinson作為行業領袖的信譽。

Todd於亞太地區擁有超過25年的經驗,曾在營運管理、市場營銷與設計、快速消費品(FMCG)和資訊科技等行業工作,為銀行、保險、消費者、零售、旅遊和酒店行業的亞太地區和全球客戶提供支援他具備為客戶發展業務、開拓新市場和建立客戶關系的專業才能,以挖掘更深層次的價值,同時為多元化及擁有多個據點的團隊網絡,充分協助發揮其潛力。最近,Todd曾擔任Kognitiv Corporation歐洲、中東和亞太區總裁。在此之前,他曾擔任Williams Lea Tag亞太區首席執行官全球市場營銷總監,以及BT Global Services亞太區首席業務總裁同時也是現任香港加拿大商會主席。

Collinson聯合首席行政總裁David Evans表示:「Collinson一直致力於滿足全球各地客戶的需求,因此,我們必須考慮到當地和區域性的需要。Todd 對亞太市場有著深入的了解,而且擁有著管理有如我們這類型複雜業務企業的經驗。我們很高興有一位像他這樣優秀的管理人才來領導這一發展快速且具策略意義的區域。

Todd補充說:「很高興加入公司亞太區團隊。Collinson以提供優質服務和為客戶所面對的挑戰提供嶄新具創意的策略而享有信譽。但是我們在亞太地區仍有很大的發展和進步空間,我非常期待著與我們的團隊合作,並共同推動業務向前發展。」

Collinson簡介

作為全球顧客禮遇及忠誠營銷的行業領袖,我們相信客戶體驗是競爭品牌之間的挑戰Collinson提供睿智的旅遊體驗、保障及支援服務,為客戶定義市場價值定位和忠誠度解決方案,贏得更緊密,更有價值的客戶關係。

Collinson擁有逾30年豐富的市場經驗,與全球領先的金融支付機構合作無間,為600多間銀行、90多間航空公司及20多個酒店集團創造贏得競爭優勢的客戶體驗,以協助品牌招徠、吸引和留住高要求及追求多選擇的顧客。我們的客戶包括法荷航集團、美國運通、國泰港龍航空、Chase、Hackett、希爾頓酒店集團、萬事達卡、麗笙酒店集團、RSA、Sephora、銀聯國際、Vhi及Visa。

如需獲取更多詳情,歡迎瀏覽:collinsongroup.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181012/2266187-1LOGO
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181105/2283506-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 Collinson委任Todd Handcock為亞太區總裁