首頁 旅遊 Hotelbeds推出全新統一的品牌形象

分享
文章

Hotelbeds推出全新統一的品牌形象

eNews 亞洲新聞
0
Hotelbeds推出全新統一的品牌形象
  • Hotelbeds Group 集團及旗下 bedbank 業務品牌 Hotelbeds 現統一品牌稱謂為 Hotelbeds ,突顯集團對於其核心 bedbank 業務的重視。
  • 自去年收購 Tourico Holidays 和 GTA 之後,全球知名的酒店住宿分銷商 Hotelbeds 集團宣佈其整合的整銷業務將統一使用 Hotelbeds 為品牌名稱。
  • 集團推出全新統一的 Hotelbeds 品牌形象,進一步深化對於 GTA 和 Tourico Holidays 品牌的融合。

西班牙帕爾馬2018年11月5日電 /美通社/ -- 全球知名的酒店住宿分銷商 Hotelbeds Group 自去年收購 GTA 和 Tourico Holidays 之後,於10月31日宣佈更新品牌形象,將統一使用 Hotelbeds 作為整合業務的品牌名稱。

 

自今年年初出售旗下的目的地管理業務(Destination Management)後, Hotelbeds 集團宣佈新舉措,將其集團名稱及旗下 bedbank 業務品牌 Hotelbeds 的稱謂統一為 Hotelbeds,以突顯其 Bedbank 的核心業務和鞏固其作為全球知名酒店住宿供應商的市場地位。 

集團同時宣佈將在未來一段時間逐步完成對所有合併業務領域品牌形象的更新,促進 GTA 和 Tourico Holidays 品牌與 Hotelbeds 集團的深度融合。

此外,集團已決定將其附屬產品線更名為 Beyond the Bed,包括接送機服務、玩樂觀光活動、門票、主題公園、租車、旅遊保險和特定遊覽產品的採購和分銷。此產品線的產品將通過 Hotelbeds 和 Bedsonline 兩個品牌的分銷管道進行分銷。

Hotelbeds Group 集團執行董事長 Joan Vila 先生表示:「全新品牌形象的推出再次突顯了我們的工作重心,以及對於鞏固 Hotelbeds 集團作為全球知名的酒店住宿供應商之一的地位的決心。我們的集團名稱和 bedbank 業務品牌 Hotelbeds 的名稱從此將統一為 Hotelbeds。」

「集團選擇在整合 Hotelbeds、GTA 和 Tourico Holidays 的過程中,大膽推出新的 Hotelbeds 品牌形象,其實是將這三個業內頂尖品牌進一步融合到集團中、更是統一運營的戰略計畫中的一部分。我們期待以此重新定義旅遊分銷領域,為我們的合作夥伴帶來更多利益。」

「Hotelbeds 集團對於 Hotelbeds、GTA 和 Tourico Holidays 在商業、營運和技術層面上的整合已經取得很大進展,交叉銷售和技術解決方案已經完備。」

「在這完成整合的最後階段,我們將繼續積極地與所有的合作夥伴溝通,讓他們更好地了解這一系列的舉措將如何使他們受益。同時,我們將一如既往地專注於業務,而大家將在未來的一段時間見證到今天所提到的一系列品牌形象更新。」

點擊這裡,觀看相關視頻

Hotelbeds 集團在宣佈本次新品牌形象的同時,保持與合作夥伴進行持續積極的廣泛磋商,以更好地了解和滿足他們的需求。自集團去年成功地收購了 GTA 和 Tourico Holidays 並對其進行業務整合後,hotelbeds 已經在全球範圍內建立起一個分銷平台,業務覆蓋170,000多家酒店、24,000條接送路線和18,000個景點活動,為全球範圍內140個市場逾60,000 家旅遊中介以及超過185個國家的旅遊服務供應商服務。 Hotelbeds 集團的客戶包括航空公司、積分兌換計畫、傳統旅行社、旅遊地接社、還有線上旅行社 OTA。

這也是集團在今年9月份宣佈將其服務於旅行社及相關產品服務品牌整合為 Bedsonline 之後,對於公司業務方面調整的進一步更新。新的 Bedsonline 品牌形象早前已經發佈,在未來的幾個月內 TravelBound、TravelCube 和 GTA 的全球旅行社客戶部分業務將逐步遷移到全面升級的 Bedsonline平台上。

關於 Hotelbeds 集團

Hotelbeds 是全球領先的酒店住宿分銷商。

集團運用專有技術搭建先進便捷的技術平台,幫助旅行服務供應商將其產品分銷給全球的旅行銷售商,從而促進雙方合作,擴大服務範圍並增加收益。

集團主要通過核心品牌 Hotelbeds 和 Bedsonline,開展業務營運,為全球範圍內140個市場逾60,000 家旅遊中介以及超過185個國家的旅遊服務供應商建立聯繫,業務覆蓋170,000多家酒店、24,000條接送路線和18,000個景點活動。

2016年9月起,公司歸屬 Cinven 和加拿大退休金計畫投資委員會(CPPIB),並開始獨立運營。2017年6月 Tourico Holiday 併入集團,隨後 GTA 也於10月加入集團。

集團總部位於西班牙帕爾馬馬略卡島。

關注我們
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/hotelbeds-group
Twitter: @Hotelbeds
Facebook: Hotelbeds

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181105/2289279-1logo

相關鏈接 :

http://hotelbedsgroup.com/

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 Hotelbeds推出全新統一的品牌形象