首頁 運輸工具 網壇傳奇嘉芙再續珠海情緣 攜手王薔上演機坪網球秀

分享
文章

網壇傳奇嘉芙再續珠海情緣 攜手王薔上演機坪網球秀

eNews 亞洲新聞
0
網壇傳奇嘉芙再續珠海情緣 攜手王薔上演機坪網球秀

中國珠海2018年11月5日電 /美通社/ -- 2018橫琴人壽珠海 WTA 超級精英賽已於4日晚間決出最後的結果,來自澳大利亞的艾絲莉·巴蒂以總比分2比0擊敗中國選手王薔,獲得本屆珠海精英賽的女單冠軍。而在決賽日的前一天,賽事全球形象大使、網壇傳奇施特菲·嘉芙女士,連續第三年蒞臨珠海,為賽事增光添彩。

嘉芙、梅滕斯和王薔參訪航空工業通飛珠海基地,圖片來源:視覺中國(VCG)
嘉芙、梅滕斯和王薔參訪航空工業通飛珠海基地,圖片來源:視覺中國(VCG)

3日上午,嘉芙攜手中國女子網壇目前排名最高的球員王薔和比利時名將梅滕斯等,在航空工業通飛珠海通用航空研發製造基地(以下簡稱「航空工業通飛珠海基地」)的停機坪,上演了一場別開生面的機坪網球秀。在當天的活動現場,嘉芙不僅和王薔搭檔,以7-3取得迷你網球秀的勝利,還與「鯤龍」AG600的研發製造團隊一起,進行了趣味網球互動。儘管領域不同,但這場跨界的網球交流趣味盎然。主辦單位華發集團、航空工業通飛珠海基地的高層及嘉芙一起,與「鯤龍」AG600研發製造團隊進行交流。嘉芙還和研發製造團隊互贈精美禮品,互相致以誠摯的祝福和衷心的感謝。

嘉芙與王薔互動,圖片來源:視覺中國(VCG)
嘉芙與王薔互動,圖片來源:視覺中國(VCG)

「鯤龍」AG600水陸兩棲飛機,作為中國「三個大飛機」之一,是中國為滿足森林滅火和水上救援的迫切需要而首次研製的大型特種用途民用飛機,是國家應急救援體系和自然災害防治體系建設急需的重大航空裝備,對提升國產民機產品供給能力和水平,有效促進國應急救援航空裝備體系建設的跨越式發展,助推海洋強國建設具有重大意義。該飛機採用懸臂式上單翼、前三點可收放式起落架、單船身水陸兩棲飛機佈局形式,選裝4台國產渦槳6發動機,機長36.94米、翼展38.8米、機高12.1米,最大起飛重量53.5噸。

此次機坪網球秀以國最新研發的大型特種用途民用飛機「鯤龍」AG600為背景。嘉芙優雅且自信地揮拍,和大氣磅礡的「鯤龍」AG600交相輝映。這一刻,網球運動的無窮魅力和航空科技的迷人成果璀璨相照,帶給人們無與倫比的視覺盛宴。

值得一提的是,今年是嘉芙第三次以橫琴人壽珠海 WTA 超級精英賽的全球形象大使身份來華。2016年,嘉芙亮相被譽為「世界奇跡」的珠海地標建築港珠澳大橋,一襲白衣完美詮釋優雅典範,瞬間激活了球迷們的往昔記憶,也刷新了年輕球迷對於網球魅力的理解和感悟。去年,嘉芙攜手賽會球員代表帕芙柳琴科娃,登上了珠澳地區第一高樓 -- 珠海中心,為全世界球迷帶來了一場生面別開的330米高空網球表演賽。而此次的機坪網球秀,也代表了華發集團和橫琴人壽珠海 WTA 超級精英賽對中國網球借力騰飛、展翅翱翔的美好祝願。嘉芙的每一次現身都踩在珠海和時代發展的脈搏之上,都見證了改革開放的纍纍碩果。三年以來,嘉芙靈動的身姿、嫻熟的網球技藝,已經和珠海的碧海藍天融為一體,留下了一幅幅經典迷人的畫面。與此同時,嘉芙也將珠海這座城市的響亮名字和浪漫形象傳達、展示給了全世界。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181105/2289323-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181105/2289323-1-b  


新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 網壇傳奇嘉芙再續珠海情緣 攜手王薔上演機坪網球秀