首頁 健康 默克推出BioContinuum平台,改進下一代工藝

分享
文章

默克推出BioContinuum平台,改進下一代工藝

eNews 亞洲新聞
0
默克推出BioContinuum平台,改進下一代工藝

德國達姆施塔特2018年11月6日電 /美通社/ -- 充滿活力的科技公司默克(Merck)今天宣佈推出新型BioContinuum(TM)平台,透過提高效率、簡化工廠經營以及增強質量和一致性,改進生物治療藥物的生產。該公司在美國華盛頓特區舉辦的2018年美國藥學科學家協會PharmSci360會議上推出了擴展後的方案。

默克新型BioContinuum(TM)平台透過提高效率、簡化工廠經營以及增強質量和一致性,改進生物治療藥物生產
默克新型BioContinuum(TM)平台透過提高效率、簡化工廠經營以及增強質量和一致性,改進生物治療藥物生產

默克執行董事會成員兼生命科學業務行政總裁吳博達(Udit Batra)表示:「默克集合了產品、應用和專業技術的新型自適應平台讓客戶能夠比以往更快、更具成本效益地為弱勢病人帶來新療法。我們針對新一代生物工藝的獨特、全盤的方法讓我們能夠在整個過程中實現過程強化,而不是僅僅在某一個時刻關注某一個區域。」

連續生物工藝需要將通常分批的單個生產步驟整合成一個連貫的流程,從添加原料到產品收割、淨化和測試,形成一個連續流程。試點研究表明,轉換到這種生產方法有望讓生產成本降低高達50%

吳博達表示:「我們在不影響效價或產品質量的情況下,提升了工藝經濟性,並讓廢棄物、能耗和原材料的使用最小化,從而促進了行業發展。」

由於連續工藝是藥物生產的未來,客戶目前面臨著上市速度、設施靈活性或貨物成本等挑戰。客戶想要看到效益,不一定需要一個完全連貫、完全連續的流程。

BioContinuum(TM)平台中的產品、文件和默克廣泛的應用與技術支持知識有助於簡化客戶的流程、節省時間並預防風險。

默克的生命科學業務部還推出了擴展後的Pellicon®單道切向流過濾(Single-Pass Tangential Flow Filtration)產品,增加了BioContinuum(TM)平台的淨化組合。這個應用增強了淨化,實現了生產力更高、高容量、具有成本效益的下游流程,讓制藥商能夠滿足當今社會對於更高效價以及連貫或連續工藝的要求。

默克的BioContinuum(TM)平台代表了生物制藥行業的進展,該公司致力於幫助客戶和行業順利完成轉變。

有關BioContinuum(TM)平台詳情,請訪問公司參與美國藥學科學家協會PharmSci360上的代表,展位2115

透過Twitter @MerckgroupFacebook @merckgroupLinkedIn關注默克。

默克的所有新聞稿在默克網站上發佈的同時,也透過電郵進行發佈。請瀏覽www.merckgroup.com/subscribe進行網上註冊、調整選項或終止服務。

默克簡介

默克是一家領先的科技公司,專注於醫療保健、生命科學和高性能材料三大領域。全球約有53,000名員工服務於默克,致力於推動技術進步,改善人們的生活,涉及領域從應對癌症和多發性硬化症的生物療法、到應用於科學研究和生產的尖端系統,到智能手機和平板電視的液晶材料。2017年,默克在66個國家的總銷售額達153億歐元。

默克創建於1668年,是世界上歷史最悠久的醫藥化工企業。默克家族作為公司的創辦人至今仍持有公開上市的默克集團的大部分股份。默克在全球擁有「默克」這一名稱和品牌的所有權,僅有的例外是在美國和加拿大,默克在這兩個國家使用的名稱是EMD SeronoMilliporeSigmaEMD Performance Materials

圖片- https://mma.prnewswire.com/media/779482/Merck_BioContinuum.jpg

相關鏈接 :

http://www.merckgroup.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 默克推出BioContinuum平台,改進下一代工藝