首頁 旅遊 中外旅行商齊聚倫敦熱議 三亞領銜中國熱帶旅遊發展

分享
文章

中外旅行商齊聚倫敦熱議 三亞領銜中國熱帶旅遊發展

eNews 亞洲新聞
0
中外旅行商齊聚倫敦熱議 三亞領銜中國熱帶旅遊發展

倫敦2018年11月7日電 /美通社/ -- 11月5日,由海南省旅遊和文化廣電體育廳指導、三亞市旅遊發展委員會和國際知名商業和財經新聞網絡平台CNBC聯合主辦的「發現中國之美、暢享熱帶風情」三亞旅遊主題研討會在英國倫敦ExCel國際會展中心世界旅遊交易會(WTM)亞洲區舉行,全球大旅行商平台托邁酷客集團、途易集團、中國攜程等中外旅遊業資深從業者以主題研討等形式聚焦三亞旅遊亮點,探討中國熱帶旅遊發展優勢,把脈中國熱帶旅遊發展走向。

「三亞與其他東南亞城市有何不同特點」「三亞是否成長為奢侈旅遊目的地」「59國人員可獲30天免簽入境三亞,可帶來哪些國際性的旅遊商機」……與會嘉賓們圍繞「探索中國熱帶旅遊」這一主題,結合三亞旅遊資源優勢與旅遊領域利好政策,探討中國熱帶旅遊成功的關鍵因素,聚焦三亞旅遊市場亮點,探尋進一步提升三亞旅遊國際化水平的途徑,把脈三亞旅遊發展趨勢與未來機遇。

海南省旅遊和文化廣電體育廳國際與港澳台市場推廣處處長王可在接受採訪時表示,按照黨中央的部署,海南目前正在探索建設中國特色自由貿易試驗區和自由貿易港,作為中國唯一熱帶濱海旅遊城市的三亞正在建設國際旅遊消費中心,目前已開通包括三亞=倫敦在內的國際航線33條,亞特蘭蒂斯、萬豪、洲際等五十餘家國際品牌酒店進駐三亞,英國最大的旅行商之一托邁酷客已在三亞註冊首家境外旅行社並已開始開展業務……三亞正以「共享 開放」的態勢歡迎世界加入三亞旅遊高速發展的行列,共享海南發展紅利。

中旅途易首席執行官Guido Brettschneider博士、托邁酷客中國入境游和會議會展總監Kris Van Goethem、國際商務發展中心(CIBD)聯合創始人兼首席執行官馬麥琪、攜程定制化旅遊事業部首席執行官徐郅耘、三亞香格里拉度假酒店總經理Rudolf Gimmi等中外旅遊業專家出席活動並發表主題演講。Guido博士、Kris及徐郅耘代表中外大旅行商平台,分享了海南三亞旅遊在各自平台上的熱搜程度。

通過「發現中國之美、暢享熱帶風情」主題研討會,與會嘉賓、中外旅行商對中國旅遊中的熱帶旅遊模式充滿了濃厚的興趣。三亞作為中國唯一的熱帶濱海旅遊城市,對歐洲遊客充滿了吸引力,嘉賓們對三亞旅遊發展前景充滿了信心,並紛紛表示願意加入到三亞旅遊開發的大隊伍中,以多渠道銷售等方式宣傳三亞並組織客源到三亞旅遊。同時,三亞旅遊將借助CNBC等大媒體平台向世界發聲,讓更多國際遊客瞭解三亞,並選擇三亞作為旅遊度假目的地。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 中外旅行商齊聚倫敦熱議 三亞領銜中國熱帶旅遊發展