首頁 科技 Comviva推出統一數碼體驗平台

分享
文章

Comviva推出統一數碼體驗平台

eNews 亞洲新聞
0
Comviva推出統一數碼體驗平台

該平台英語縮寫為「UDxP

新德里2018年11月8日電 /美通社/ --

  • 合併後的數服務交付平台將能加快營運商的轉型之旅
  • 支持零售和企業客戶通過數化方面的自我關注,控制與管理多項服務

提供移動性解決方案方面的全球領導者Comviva發佈了一款強大但易於使用的統一數碼體驗平台(UDxP),並將借此加快通訊服務供應商(CSP)轉型提供數碼化服務的速度,讓他們能夠為客戶提供集成化、自動化和智能化的一系列服務,確保在一系列渠道中創造無摩擦體驗。

電訊服務供應商已經為許多行業的數碼化提供了主幹網。然而,他們在實現自身營運和所提供的解決方案的數碼化方面,速度卻不快,這將他們置於在新興數碼化經濟中成為「次要」公司的險境,讓他們失去市場份額和收入。不過,Comviva的UDxP平台將能幫助營運商提升價值鏈,讓他們能夠在日益數碼化的世界中,以更快的速度邁向更加可持續的發展。

Comviva副總裁、消費者價值解決方案方面的主管Amit Sanyal在談到推出UDxP平台時表示:「在當今的數碼化世界中,通信服務供應商必須重新設想他們的商業模式,以便在每用戶平均收入(ARPU)降低和OTT威脅日增的雙重威脅中生存下來。在這樣的模式轉變中,數碼化方面的自我關注將會幫助服務供應商推動從連接到運用數碼化需求的轉變。我們很高興能夠推出UDxP平台,這個平台能夠為新興的數碼化客戶提供實現即刻感到滿意的便利性、選擇和手段,而這些都是數碼化驅動型業務的基石。」

UDxP通過一個集成化數碼平台來合併電訊解決方案,這讓零售和企業客戶能夠通過在其所偏好的渠道 -- 例如流動、固網、智能手錶、非結構化補充業務數據(USSD)或SMS短訊 -- 上面進行數碼化方面的自我關注,來控制和管理多項服務。借助像人工智能(AI)和機器學習這樣的新技術在數碼化方面進行高度個性化的自我關注,將讓營辦商能夠依據和行業顛覆者相比較的深度可行洞察分析,來提升服務水平。

縮短產品上市時間是提供數碼化服務的一個重要先決條件,在這樣的背景下,Comviva的UDxP平台可以提供預先構建的自我關注模塊,以及一個基於XSLT(可擴展樣式表語言轉換)的智能集成層,確保借助高效和快速集成,縮短產品上市時間。這會讓數碼服務供應商能夠在不中斷業務流程的情況下,快速高效地推出服務。

公關聯繫人:
Sundeep Mehta
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 Comviva推出統一數碼體驗平台