首頁 運輸工具 TriLumina獲ISO 9001:2015質量認證

分享
文章

TriLumina獲ISO 9001:2015質量認證

eNews 亞洲新聞
0
TriLumina獲ISO 9001:2015質量認證

新墨西哥州阿爾伯克爾基2018年11月14日電 /美通社/ -- 為消費者、工業和汽車系統提供3D感應照明產品的領先供應商TriLumina今天宣佈,公司已獲得國際標準組織(簡稱ISO)頒發的ISO 9001:2015標準認證證書。TriLumina因接受Perry Johnson Registrars, Inc.的首次正式審計而獲得此認證。

TriLumina行政總裁Brian Wong表示:「作為任務關鍵型照明技術和產品的供應商,質量是我們關注的重點,獲得此證書增強了我們致力於為客戶提供最高標準的產品的承諾。」

ISO 9001標準的關鍵在於持續改進的理念。此標準本身沒有提出質量要求,但需要企業組織自己定義這些目標,並透過持續改進流程來實現這些目標。一旦實現了這些目標,他們必須不斷接受重新評估,以實現流程的持續改進。

Wong稱:「持續改進的理念可確保,我們的客戶能夠獲得持續滿足和超越他們要求的高質量產品,進而從中受益,與此同時,持續改進的流程能夠減少浪費和提高效率,這也會讓我們受益。」

ISO 9001是一項國際標準,透過明確規定質量管理體系要求,以評估企業績效,持續升級和改進業務流程並確保符合質量管理體系。

詳情請發電郵至mailto: [email protected],或瀏覽:http://www.trilumina.com/

TriLumina Corp.簡介

TriLumina是為汽車、消費者和工業市場提供固態反向發射VCSEL鐳射陣列模塊的世界領先供應商。TriLumina獨特的VCSEL鐳射發射器為3D感應、光探測和測距(LiDAR)以及駕駛員監測解決方案提供低成本、小尺寸和高功率照明方案。詳情請瀏覽http://www.trilumina.com/

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/439904/TriLumina_Corp_Logo.jpg

 

 

相關鏈接 :

http://www.trilumina.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 TriLumina獲ISO 9001:2015質量認證