首頁 旅遊 杭州市旅遊委員會:聚焦優勢產業 打造新經濟會議目的地

分享
文章

杭州市旅遊委員會:聚焦優勢產業 打造新經濟會議目的地

eNews 亞洲新聞
0
杭州市旅遊委員會:聚焦優勢產業 打造新經濟會議目的地

中國杭州2018年11月27日電 /美通社/ -- 2018年11月21日,由杭州市旅遊委員會主辦的「會在風景中 -- 杭州·新經濟會議目的地」成果發佈會在雲棲小鎮國際會展中心成功舉辦。

杭州新經濟會議目的地成果發佈
杭州新經濟會議目的地成果發佈

打造國際會議目的地是杭州推進城市國際化的重要目標之一,杭州有著發展會議產業得天獨厚的資源稟賦,「風景中的會議,文化中的旅遊」是在杭州辦會的最佳寫照。

近年來,杭州會議業的發展正從資源優勢向產業優勢轉型。互聯網、文化創意、金融服務、健康醫療、新能源等都是杭州近年來湧現出的優勢產業和新經濟產業。今年,杭州提出打造「中國數字經濟第一城」的目標,全面推進數字經濟「一號工程」,新經濟優勢產業的地位將進一步突顯。

會議產業與優勢產業互為依托,相互成就之勢逐步形成。「會在風景中 -- 新經濟會議目的地」事件營銷活動,通過發佈新經濟會議案例評選榜單、新經濟辦會金融服務產品、新經濟會獎旅遊產品(量身打造的四大類60個會獎旅遊產品)等系列活動達到以下目的:一是突出杭州新經濟產業優勢,加強杭州優勢產業與會獎產業之間的聯繫;二是達到行業認同,並產生引領效應;三是解決行業金融痛點並給予會議活動參與者金融支持,助力民營經濟發展;四是實現了大眾認知,接觸更廣受眾人群,讓大眾對杭州會獎品牌產生更深刻的認知。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181127/2310189-1



新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 杭州市旅遊委員會:聚焦優勢產業 打造新經濟會議目的地