首頁 時尚 瑞典設計公司BEU推出BEU Solid系列手錶 拒絕做科技的奴隸

分享
文章

瑞典設計公司BEU推出BEU Solid系列手錶 拒絕做科技的奴隸

eNews 亞洲新聞
0
瑞典設計公司BEU推出BEU Solid系列手錶 拒絕做科技的奴隸

- BEU手錶讓您重新找回與人、大自然和自己的聯繫

- BEU Solid系列含五款獨一無二的防水手錶 -- 拉絲鋼和熔岩黑款Solid 20 ATM,以及原青銅色、原金色和原鋼色款Solid 6 ATM

斯德哥爾摩2018年11月27日電 /美通社/ -- 三年前,當BEU Watches創辦人Johan Ronnestam在遙遠的印尼群島完成了一次衝浪之旅並返回斯德哥爾摩後,他發現自己厭倦了對時間要求越來越苛刻,又試圖控制他生活中每件事情的科技。

generated by system

generated by system

Johan說道:「我覺得自己成了科技的奴隸,希望能創造出一種運動,幫我重新找回與人、大自然和文化之間的聯繫,做回我自己。」

多年來,作為一名瑞典的設計師,冒險家和曾經的滑雪板專業人士,Johan努力實現目標的動力和好奇心促使他前往世界各地,建立了許多家成功的企業。創辦BEU之時,他希望能用一種全球性的運動,讓人們追隨自己的內心,用自己的方式來生活,於是便發佈了第一款象徵性的產品:手錶。

無論佩戴者身在何處,BEU Solid系列手錶均可符合當時環境的要求。經典的設計與出色的持久性和強度完美平衡,提供了極大的運動自由度,從商務到娛樂,從城市的摩天大樓到洶湧的海浪,都能輕鬆應對。

Johan表示:「BEU手錶是自信的象徵、是變革的推動者,提醒我們要忠於自己和自己喜歡的事物。」

BEU Solid處處彰顯細節 -- 簡潔堅固的不銹鋼錶殼、精心打磨的多層錶盤、精確切割的指針、防刮藍寶石玻璃,防水深度達200米/660英尺。每到深夜,Solid Lunar Light便會發出溫暖而沉著的光芒。除精湛的結構設計外,這還是一塊提醒我們要最重視自己價值的手錶。

出自斯堪的納維亞半島的精心設計之作,防水耐用,時刻提醒我們要忠於自己和自己喜歡的事物。

BEU Watcheshttp://www.beuwatches.com/

新聞資源:https://www.beuwatches.com/press/

相關鏈接 :

http://www.beuwatches.com/

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 瑞典設計公司BEU推出BEU Solid系列手錶 拒絕做科技的奴隸