首頁 旅遊 裸心集團宣佈三位高管任命 為度假村業務發展作新一輪佈局

分享
文章

裸心集團宣佈三位高管任命 為度假村業務發展作新一輪佈局

eNews 亞洲新聞
0
裸心集團宣佈三位高管任命 為度假村業務發展作新一輪佈局

上海2018年11月29日電 /美通社/ -- 裸心集團於今日宣佈三項高級管理職務任命,組建全新國際化的裸心度假村高管團隊:Han Zantingh(章霆翰)出任裸心度假村首席執行官;Charles Young出任裸心度假村首席運營官;Caspar P. Schmidt上任裸心度假村國際業務首席執行官。此次三位高管的任命,標誌著裸心度假村業務新一輪戰略性佈局,不僅將在國內迅速擴張,也將進軍國際市場。

Han Zantingh(章霆翰)出任裸心度假村首席執行官。他來自荷蘭,擁有超過20年商業和生活方式品牌的管理經驗。Han來華近十三年,對亞洲尤其是中國的市場及文化有著深度瞭解,並在管理公司損益、組建及發展團隊、實施品牌戰略和建立成功商業發展等方面都有著卓越的成績。在加入裸心前,他擔任嘉士伯中國區營銷副總裁,通過改進和優化傳播渠道,顯著提升和加速創新渠道。他也曾擔任Brain Juicer和TAG董事總經理,為兩家公司的亞洲分公司創造了可盈利性和可持續的發展模式。在加入裸心集團後,章霆翰將引領裸心度假村發展,力求為獨一無二的裸心品牌創造更多的機遇與可能。

Charles Young擔任裸心度假村首席運營官,來自美國。他具有超過25年的酒店管理經驗,曾經服務過包含美國夏威夷懷基基海灘凱悅尚萃酒店、基韋斯特希爾頓碼頭度假村及落日之鑰度假小屋和好萊塢萬豪海灘酒店等7個不同品牌。在全球化激烈競爭的市場中,Charles善於通過有效管理提升收益,為客人提供優質服務,打造卓越僱主形象,來促進酒店業績增長。加入裸心集團後,Charles致力於裸心度假村的系統運營和管理,為賓客提供優質的服務,促進中國及海外業務的持續發展。

Caspar P. Schmidt擔任裸心度假村國際業務首席執行官。他在全球酒店行業積累超過20年的工作經驗,曾運營多家價值數百萬美元的酒店,幫助業主持續取得超過市場水平的出色業績。他在酒店品牌發展和大型項目管理上頗有建樹,具有豐富的酒店開業籌備經驗,並深諳如何通過重組業務創造更多利潤。加入裸心前,Caspar曾於悉尼精品酒店品牌維瑞爾酒店擔任首席運營官;此前也在TFE酒店擔任澳洲及歐洲區多個管理崗位超過13年。未來Caspar將主要負責裸心度假村的海外業務拓展及商業運作,力求為裸心的海外業務實現戰略性發展。

作為裸心集團的核心業務,裸心度假村以獨樹一幟的風格和極致用心的品質享譽國內外,成為中國旅遊版圖上的必遊之地。繼裸心谷後,2017年5月,隨著裸心堡於莫干山巔的隆重揭幕,成為新地標。未來,裸心度假村將繼續秉承「心向自然,返璞歸真」的樂活態度,不斷深化業界合作,憑借長遠的市場戰略部署,將裸心度假村打造成享譽國內外的生活方式品牌,為更多人帶來返璞歸真的獨特體驗。

關於「裸心度假村」

裸心度假村致力於為人們打造返璞歸真、充滿愉悅體驗的度假村及生活方式品牌。裸心度假村在浙江省莫干山先後建造了精品民宿裸心鄉,與中國首家榮獲LEED國際綠色建築鉑金級認證的度假村裸心谷以及最新地標裸心堡。裸心集團度假村事業迎來新一輪發展,包括裸心泊(蘇州)、裸心園(蘇州)和裸心潭(紹興),此外裸心在南京的項目也在規劃中。裸心將持續以「快活裸心」的積極態度持續探索和思考人與人、人與環境、人與自身的聯繫。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 裸心集團宣佈三位高管任命 為度假村業務發展作新一輪佈局