首頁 時尚 美國普盈律師事務所組建紐約最大中國業務團隊

分享
文章

美國普盈律師事務所組建紐約最大中國業務團隊

eNews 亞洲新聞
0
美國普盈律師事務所組建紐約最大中國業務團隊

紐約2018年11月30日電 /美通社/ -- 為持續構建其強大的全球爭端解決能力,美國普盈律師事務所(Pillsbury)近日在訴訟合夥人Geoffrey Sant加盟後,又陸續引進五名實力強大的中國法律業務專家。原就職於德匯律師事務所(Dorsey & Whitney)的律師Carol Lee 、 Michelle Ng和律師助理Fangwei Wang,以及德匯原合夥人Eric Epstein已隨Geoffrey Sant正式加盟普盈。這個團隊,在加入普盈之前,已在德匯合作達5年之久。團隊新成員Yang Wang,從保險業巨頭中國人壽加入普盈,他曾在這個財富全球100強公司擔任訴訟事務負責人達10餘年。

 「這是一個傑出的才華橫溢的團隊,將為中國客戶提供語言和文化的無障礙溝通,」普盈的訴訟業務負責人Deborah Baum說:「我們對他們的整體加盟感到激動不已,這將為我們的全球客戶在美國法院解決跨國爭端提供超一流的訴訟支持。」

團隊中的Epstein無論在聯邦還是州法院擁有一流的豐富庭審經驗。他是美國律師協會的專著《銀行檢查的特權》的主要作者,該書著重研究在美國訴訟程序的證據開示階段中,聯邦和州法律如何關於保護機密的監管溝通信息。Epstein就銀行檢查特權的主題已在美國律師協會、州銀行監管者會議以及其它許多組織進行過多次演講。Epstein的訴訟經歷包括幫助金融機構進行債務追收和應對民事索賠。他同時也代表多家金融機構應對在消費者金融保護局和其它政府部門的監管調查程序。

Lee流利掌握普通話和粵語,在美國聯邦和州法院均擁有廣泛的商業糾紛處理經驗。她常年服務於中國客戶,包括幾家中國最大的銀行和公司。她也曾在開曼群島成功贏得一起「開創先例」(無先前判例)的案件。

Ng也同時掌握普通話和粵語,她協助幾家中國最大最活躍的公司處理跨國糾紛,包括曾在一起備受矚目的國際仲裁案中常駐國外工作2年。她的客戶包括許多在中美兩國擁有跨國業務的中國和美國公司。此外,她還曾被借調派往中國四大銀行之一的美國分行工作。

Fangwei Wang,普通話為母語,具有中國執業律師資格,處理過航空投資、侵佔及銀行涉嫌支持恐怖活動指控等案件。

Yang Wang,普通話為母語,在中國擁有超過20年的法律從業經歷,先後擔任律師事務所合夥人和中國人壽訴訟事務負責人,善於處理各類複雜糾紛,擁有豐富的中國法律實務經驗。

Sant先生和他的團隊已經為中國客戶贏得總計數百萬至上千萬美元的判決案件,也曾成功幫助客戶抗辯索賠金額達10億美元的訴訟案獲得勝訴。他們在代表中國公司面臨美國員工起訴的勞動爭議案件中也屢獲勝訴。

「我為整個團隊能夠加盟感到非常激動。普盈在爭議處理方面的傑出市場地位和在亞洲市場的重要網點已經開始讓我們受益,」Sant先生說:「亞洲市場對於訴訟服務的需求日益增長,普盈的平台提供了我所需要的、服務於不斷發展增長的客戶需求的一切條件。」

Sant和他的團隊的加盟,意味著普盈在其不斷擴張的全球爭議解決能力方面又邁出重要一步。今年五月,普盈宣佈由知識產權訴訟合夥人Christopher Kao 和 David Tsai領銜的台北分所開業。去年,合夥人Deborah Ruff加入倫敦分所,帶來了能源、基礎建設、建築、通信、金融和公司業務方面大量的國際仲裁經驗。同樣,今年五月,普盈紐約辦公室迎來了國際仲裁專家Bob Sills的加盟,其40年的從業經驗涵蓋銀行、能源、私募股權和通訊等諸多行業。

相關鏈接 :

http://www.pillsburylaw.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 美國普盈律師事務所組建紐約最大中國業務團隊