首頁 娛樂 MovieCoin實用代幣預售超額完成

分享
文章

MovieCoin實用代幣預售超額完成

eNews 亞洲新聞
0
MovieCoin實用代幣預售超額完成

開曼群島喬治城2018年11月30日電 /美通社/ -- 致力於利用區塊鏈、智能合約和數碼資產為娛樂業融資、商業交易和消費者支付創建新標準貨幣的金融科技公司MovieCoin宣佈取消預定的Moviecoin(簡稱「MOV」)實用代幣的公開銷售,此前在該公司的私人預售期間收到了壓倒性的興趣。

MovieCoin的MOV代幣預售接受乙太坊、比特幣和Bankex(BKX)代幣支付,在機構買家要求延長預售期後,於美國東部時間11月29日下午12:00結束。MOV代幣的售價為0.11美元,將從開曼群島發行,不在美國或加拿大出售。MovieCoin的公開銷售原定於本月開始。

MovieCoin由全球排名前20的金融科技公司BANKEX合作在2017年創立,旨在將銀行即服務(Baas)技術與區塊鏈技術相結合,促進傳統資產的數碼化、代幣化和交換。MOV代幣將説明MovieCoin娛樂生態系統的成員做出更明智的B2B和B2C購買決定,即時發現新的利益相關者見解,並通過提供更加透明的資本流動和財政業績來應對行業的會計和收入共用挑戰。

MovieCoin董事會主席兼行政總裁Christopher Woodrow表示:「我們對MOV代幣預售的結果感到非常滿意。娛樂公司和私人買家對MovieCoin模式的接受程度高於我們最初的預期。這一發現,再加上來自區塊鏈技術和媒體投資基金的需求,讓我們覺得此時幾乎不需要進行代幣公開銷售。」

機構買家佔據MovieCoin的私人預售參與者的大多數,這表明市場向接受數位資產進行動態轉變。預售結果的詳情如下:

  • 為參與MovieCoin Holdings Inc. C輪融資的投資者保留了3億MOV代幣,其中包括一家領先的電影製片廠,以及一家位於亞洲、澳大利亞、歐洲和中東的私人區塊鏈技術和媒體投資基金財團。
  • 為策略投資者保留了2億MOV代幣,其中包括一家技術供應商和一家金融服務公司,它們將使用MOV代幣實現全球娛樂業收款和應收賬款流程的自動化和數位化。
  • 剩餘的1億MOV代幣為消費者交易保留,從而支援電影票、多媒體內容和獨家獎勵等產品支付。

MovieCoin還計劃在2019年根據《美國證券法》D條例和加拿大國家文書45-106-招股章程豁免,向認可投資者出售單獨的MovieCoin Smart Fund(「MSF」)安全代幣。

MovieCoin簡介
MovieCoin是下一代金融科技公司,專注于利用區塊鏈技術、數碼資產和專有應用程式,成為企業和消費者的領先娛樂結算和交易平臺,以及資助電影、電視和其他媒體的標準貨幣。

該公司的業務涵蓋內容融資和製作,商業和消費者服務以及技術開發和許可。MovieCoin的內容融資和製作業務為尋求合法訪問優質內容的金融投資者提供電影娛樂資產的軟件所有權,而其數碼資產平臺為企業提供簡化營運的創新解決方案,並為娛樂愛好者提供獨特和更具吸引力的方式來參與電影體驗。

傳媒聯繫人:
Aidan O'Connor
Prosek Partners,代表MovieCoin
電話:+1 (646) 402-6642
電郵:[email protected]

前瞻性聲明

本新聞稿包含修正後的美國《1933年證券法》和《1934年證券交易法》所界定的前瞻性陳述,以及加拿大證券法界定的前瞻性資訊。除歷史事實陳述外,本新聞稿中涉及的MovieCoin期待或預期將來會發生或可能發生的活動、事件或發展的所有陳述,包括預售的數量、規模、時間和完成情況,或Moviecoin實用代幣或MovieCoin Smart Fund安全代幣的未來發售或發行等事項,任何獎金或獎金率以及其他類似的事項都屬於前瞻性陳述和前瞻性資訊。本新聞稿中用於編制前瞻性陳述和前瞻性資訊的主要因素和假設包括:我們與承包商簽訂的協定的條款和條件、MovieCoin的業務計劃、預計發行和完成的時間、銷售和預售;該技術的預期發展以及BANKEX執行其業務計劃和對MovieCoin的承諾的有效性和成功,繼續接受和發展與支持業務的區塊鏈技術和數位資產有關的條例和法律;以及對我們的業務和任何銷售、預售或代幣發行產生重大影響的法律沒有改變。本新聞稿中,可以通過「樂觀」、「潛力」、「表示」、「預期」、「打算」、「計劃」、「希望」、「相信」、「可能」、「將」、「如果」,「預期」和類似的表達識別前瞻性陳述和前瞻性資訊。這些陳述涉及已知和未知的風險、不確定因素和其他因素,可能導致MovieCoin的實際結果、業績或成就與此類聲明所表達或暗示的任何未來結果、業績或成就大不相同。儘管MovieCoin可能識別出可能導致實際結果與前瞻性陳述和前瞻性資訊中描述的結果大相徑庭的重要因素,但可能還有其他因素導致實際結果不像預期、估計或預期的那樣。無論是由於新資訊、未來事件還是其他原因,MovieCoin概不承擔公開更新任何前瞻性陳述或前瞻性資訊的義務;

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/687165/MovieCoin_Logo.jpg  

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 MovieCoin實用代幣預售超額完成