首頁 旅遊 萬達酒店及度假村推出超中端設計酒店新概念

分享
文章

萬達酒店及度假村推出超中端設計酒店新概念

eNews 亞洲新聞
0
萬達酒店及度假村推出超中端設計酒店新概念

青島2018年12月3日電 /美通社/ -- 2018年11月30日,萬達酒店及度假村在青島萬達星光島會議中心舉辦全新超中端設計酒店 -- 萬達美華酒店品牌及萬悅會客戶忠誠計劃全面升級聯合發佈會。來自全國各地的萬悅會會員代表、萬達美華品牌特邀嘉賓以及媒體賓客齊聚一堂,共同見證萬達美華酒店品牌的誕生和萬達酒店及度假村品牌發展新戰略。

聯合發佈活動上,萬達文化旅遊創意集團執行總裁暨萬達酒店及度假村總裁寧奇峰先生向來賓們介紹萬達酒店及度假村在轉型輕資產發展路上,最新的品牌戰略佈局並宣佈超中端設計酒店品牌 -- 萬達美華的誕生,展望了萬達美華酒店未來5年在全國佈局發展700家酒店的計劃,並與來賓們分享萬悅會客戶忠誠計劃的全面升級。寧奇峰先生與首批成為萬達美華酒店業主的6位貴賓進行了簽約儀式,由此為萬達美華酒店品牌的發展拉開序幕。

萬達美華發佈會當日首簽6家,6位業主榮獲萬悅會業主鉑金卡
萬達美華發佈會當日首簽6家,6位業主榮獲萬悅會業主鉑金卡

萬達酒店及度假村副總裁陳猛超先生在品牌發佈會中介紹了萬達集團發展酒店業的資源優勢,向來賓詳細分享萬達美華的品牌定位、產品特點、發展計劃和合作模式。萬達美華品牌是繼萬達瑞華、萬達文華、萬達嘉華、萬達錦華之後,萬達酒店及度假村旗下第五大酒店品牌,致力於為獨具品味、懂得享受生活、追求不同體驗的商旅夥伴,提供精選服務的超中端設計酒店品牌。全新亮相的萬達美華酒店品牌,延續了萬達酒店及度假村酒店旗下酒店品牌的多元化和包容性,由內到外充滿藝術之美的產品設施,隨處可見的細緻周全的服務,融合舒適自在的互動體驗,以「美一天,為明天」為品牌主張,推崇以「Sweet+Social+Style+Smart(貼心、社交、格調、智能)」4S核心價值理念,打造一個集藝術、文化、智能的獨具時尚設計感的全新生活方式。

同時,萬達酒店及度假村副總裁兼萬達酒店設計研究院院長劉英武先生向大家分享了從酒店設計到酒店建設項目管理的一體化服務。劉英武先生表示:「我們說的輕資產轉型不僅是指酒店管理的輸出、設計服務的輸出,更是我們的一體化酒店項目管理服務的輸出,這是一個創新的服務模式,我們積累了一百多家酒店的投資建設經驗,形成了成熟的、完整的管理體系,以豐富的業主經驗和體系為我們的業主提供幫助。」

酒店品牌的發展,離不開廣大客戶的支持,也促使集團更加重視回饋品牌的忠實客戶。發佈活動中,萬達酒店及度假村市場銷售部副總經理楊穎琳女士正式宣佈推出全新升級的萬悅會客戶忠誠計劃。升級後的萬悅會在會員積分機制、會員體系和會員權益上全面優化:

  • 積分範圍:會員積分範圍從單一住房積分,擴大到在萬達酒店及度假村旗下酒店餐飲、住房、會宴等多領域消費均可積分;
  • 會員體系:會員等級升級為藍卡、銀卡、金卡、鉑金卡四個級別,會員權益優化為在酒店入住禮遇、額外積分獎勵、升級兌換等方面的專屬禮遇;
  • 兌換範圍:會員積分兌換從客房升級、兌換,擴大到可隨時隨地兌換酒店房間、餐飲產品、航空里程和全國萬達院線的電影票等等。

關於萬達酒店及度假村

萬達酒店及度假村始於1996年,秉承「以人為本,關愛每位員工,溫暖每位客人,盡責每位合作夥伴」的核心價值觀,及「務實創新,發揚華文化」的公司理念,致力成為全球具有價值、以酒店為核心的資產管理公司。萬達酒店及度假村擁有酒店設計、酒店建設、酒店管理三大核心,是全球打通酒店開發全產業鏈的公司之一,旗下共有六個酒店品牌:奢華酒店品牌-萬達瑞華、豪華酒店品牌-萬達文華、高端酒店品牌-萬達嘉華、高端精選酒店品牌-萬達錦華、以及超中端酒店品牌-萬達美華和合作品牌萬達意悅。萬達酒店及度假村計劃於2020年在全國80多座城市管理超過100家酒店。更多信息或預訂酒店,敬請登陸http://www.wandahotels.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181203/2314955-1

相關鏈接 :

http://www.wandahotels.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 萬達酒店及度假村推出超中端設計酒店新概念