首頁 運輸工具 俄航摘得2018年世界旅遊大獎兩項桂冠,全球領先地位獲得認可

分享
文章

俄航摘得2018年世界旅遊大獎兩項桂冠,全球領先地位獲得認可

eNews 亞洲新聞
0
俄航摘得2018年世界旅遊大獎兩項桂冠,全球領先地位獲得認可

榮獲「世界領先航空公司品牌」和「世界最佳商務艙」兩項大獎

莫斯科2018年12月4日電 /美通社/ --

俄羅斯航空公司(Aeroflot,簡稱「俄航」)本週末在2018年世界旅遊大獎(World Travel Awards 2018)總決賽中摘得兩項桂冠:「世界領先航空公司品牌」和「世界領先航空公司——商務艙」,證明了其在全球航空業的領先地位。

俄航連續第二年被評為全球航空業的第一品牌,是世界旅遊大獎歷史上唯一榮此殊榮的航空公司。俄航首次榮獲「世界領先航空公司——商務艙」類別獎。

世界旅遊大獎被譽為「旅遊業的奧斯卡」,每年頒發給領先的旅遊公司、酒店和航空公司。全年會頒出三個層面的獎項:國家、地區和全球。獲獎者透過網上投票選出,而網上投票能夠吸引成千上萬的旅遊專業人士和數以百萬計的旅行者參與。評獎的關鍵標準是產品和服務質量。世界旅遊大獎總決賽盛典於12月1日在里斯本舉行,里斯本是世界上最古老的首都之一,也是俄航在歐洲最受歡迎的旅遊目的地之一。

俄航行政總裁Vitaly Saveliev表示:「我們在世界旅遊大獎摘得的兩項桂冠清楚地證明了我們在全球航空業的領先地位。我們專注於維持最年輕的機隊、實現航線網絡可持續發展、提供優質服務並利用數碼技術,這是我們在國際市場取得成功的關鍵。」

今年早些時候,俄航在歐洲地區世界旅遊大獎評選中贏得三個重要類別的獎項:「歐洲領先航空公司品牌」、「歐洲領先航空公司——商務艙」和「飛往亞洲的歐洲領先航空公司」(歐洲至亞洲的頂級航空公司)。

俄航簡介

俄航是俄羅斯的載旗航空公司及國際航空聯盟天合聯盟(SkyTeam)引以為豪的成員。俄航的航線遍及55個國家的152個目的地。

俄航機隊共擁有251架飛機,是全球營運飛機超過100架的航空公司中最年輕的一支機隊。2017年,俄航的客運量達到3280萬人次(俄航集團(包括旗下子公司)的客運量為5010萬人次)。

俄航Skytrax四星級航空公司,並在2018Skytrax世界航空獎(Skytrax World Airline Awards)評選中,第七次榮獲東歐最佳航空公司稱號。俄航還被美國航空協會APEX評為五星級國際航空公司。

俄航被領先的品牌策略顧問公司Brand Finance評為世界最強航空公司品牌。

詳情請瀏覽:http://www.aeroflot.com/ 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 俄航摘得2018年世界旅遊大獎兩項桂冠,全球領先地位獲得認可