首頁 財經 無限極(中國)連續四年獲得「中國傑出僱主」認證

分享
文章

無限極(中國)連續四年獲得「中國傑出僱主」認證

eNews 亞洲新聞
0
無限極(中國)連續四年獲得「中國傑出僱主」認證

上海2018年12月4日電 /美通社/ -- 2018年12月3日,無限極(中國)有限公司被傑出僱主調研機構(Top Employers Institute)授予「中國傑出僱主2019」年度認證,頒獎晚宴在上海隆重舉行。這是無限極連續第四年斬獲「中國傑出僱主」殊榮。

無限極(中國)連續四年獲得「中國傑出僱主」認證
無限極(中國)連續四年獲得「中國傑出僱主」認證

作為一家國際性的認證機構,傑出僱主調研機構在全球範圍內認證為員工創造卓越僱傭條件的僱主。認證調研涵蓋了九大人力資源領域,包括人才策略、人力規劃、員工入職、學習與發展、績效管理、領導力發展、職業與繼任管理、薪酬與福利以及企業文化,問卷涉及的具體人力資源實踐多達600項。經過嚴格的評審,無限極最終獲得該殊榮。

無限極具有獨有的企業文化和健康理念,並致力於為僱員提供創新、舒適和「爽」的工作場所和工作體驗,讓員工能夠發揮潛能,因而擁有高敬業度的員工及享有卓越的業務成果。

面對多變的營商環境及激烈的市場競爭,為增強各項業務的自主性與競爭力,無限極進行了組織優化,使組織更具敏捷性。為更好地落實輔導文化,無限極推出I Coach手機系統,通過手機端操作,突破上下級和職能界限,實現隨時隨地輔導互動,將教練文化落實到日常行為中。在人才戰略方面,無限極開設以「聚焦領導力發展」為定位的旗艦課程項目,以解決業務問題為導向,旨在培養關鍵中層領導力與業務解決能力,同時通過整合人才培養發展資源,搭建跨職能學習平台,各職能相互借力,打通人才培養通道。

無限極多年堅持參選「中國傑出僱主」,借權威第三方的專業視角,不斷完善和調整策略及實踐,營造更「爽」的工作環境,打造更好的顧客體驗。本次獲獎,正是無限極不斷努力的成果,也是國際權威機構對無限極在人才發展方面積極投入的認可與肯定,將有助於進一步強化無限極的僱主品牌形象,吸引優質人才,推動公司的可持續發展。

無限極(中國)有限公司:www.infinitus.com.cn
傑出僱主調研機構:www.top-employers.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181204/2314032-1

相關鏈接 :

http://www.infinitus.com.cn

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 無限極(中國)連續四年獲得「中國傑出僱主」認證