首頁 運動 Kenyans贏得火奴魯魯馬拉松賽

分享
文章

Kenyans贏得火奴魯魯馬拉松賽

eNews 亞洲新聞
0
Kenyans贏得火奴魯魯馬拉松賽

火奴魯魯2018年12月11日電 /美通社/ -- Kenyans Titus Ekiru和Vivian Jerono Kiplagat在週日舉行的第46屆火奴魯魯馬拉松賽中分別以2:09:01和2:36:22的成績贏得比賽。兩位都是首次奪冠,Ekiru的成績是這項比賽史上的第二快成績。

Ekiru之前希望自己能打破比賽記錄。他表示:「我對自己說,盡自己最大的努力。也許我就能打破比賽記錄。但在40公里時,我知道自己無法實現目標了,因為我缺水。」

排名最高的美國選手是康涅狄格州哈特福特的Donn Cabral以及夏威夷卡內奧赫的Polina Carlson,分別以2:19:16和2:53:30的成績排名第四。Cabral參加過兩次奧運會,今天是他首次參加馬拉松賽。

法律系學生Cabral表示:「比賽非常有趣,很有意思。我很愉快,首次參賽感覺非常好。」

比賽當天,溫暖舒適,陽光明媚,微風習習。25,059名參賽者一起開跑,10公里賽的參賽者最終回到阿拉莫納區(Ala Moana)。參賽者穿過威基基海灘卡皮奧拉妮公園(Kapiolani Park)的終點線,繼續奔跑,即使是天黑後;比賽設置了一條開放式終點線,沒有時間限制。

火奴魯魯馬拉松賽由火奴魯魯馬拉松協會在首席執行官Jim Barahal博士的領導下舉辦。比賽為夏威夷州創造了1億美元以上的收入。

供編輯使用的活動圖片或材料,請參見網站:http://www.image.net/honolulumarathon2018

相關鏈接 :

http://www.image.net/honolulumarathon2018

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運動 Kenyans贏得火奴魯魯馬拉松賽