首頁 能源 賽拉弗為澳大利亞最大的智能光伏電站項目供應組件

分享
文章

賽拉弗為澳大利亞最大的智能光伏電站項目供應組件

eNews 亞洲新聞
0
賽拉弗為澳大利亞最大的智能光伏電站項目供應組件

中國常州2018年12月12日電 /美通社/ -- 日前,江蘇賽拉弗光伏系統有限公司(簡稱「賽拉弗」)宣佈為澳大利亞最大的智能光伏發電項目「Kanowna Solar Farm」提供最先進的智能組件。該工商業電站由 Kanowna Solar 公司開發,預計於2019年初開始動工。

Kanowna Solar Farm 的建設地點位於澳大利亞新南威爾士州 Moree 以西95公里處,總裝機容量9MW。項目預計使用約27500塊325W Seraphim MX 智能組件產品。Seraphim MX 智能組件搭載了美信開發的電池串智能優化器,其限壓功能,可以調節組件的輸出電壓及電流,使得同一串逆變器下,可以多加入1.5倍的組件,降低了系統成本,非常適合大型電站項目和大型工商業項目。另一方面,通過減少系統電流失配及組件退化率,與傳統組件相比,單片智能組件的發電量最高提升5%。此外,還可顯著減小陰影遮擋所造成的影響,防止熱斑形成,延長組件壽命,使其具備更高可靠性和耐用性。

「我們很高興與 Kanowna 合作開展澳洲最大的智能光伏項目。這對我們兩家企業乃至整個澳洲光伏市場都具有里程碑意義。」賽拉弗總裁李綱說道,「澳洲一直以來都是光伏發展的一片熱土,近兩年來更是突飛猛進。賽拉弗也一直在澳洲市場深耕細作,我們相信,我們的高可靠性優質組件,將為澳大利亞實現2020年可再生能源目標,進一步提高居民生活環境添磚加瓦。」

Kanowna Solar 公司總經理 Emma Mailler 博士說道:「我們很榮幸與賽拉弗共同建設這個具有開創性意義的項目。我們的工程團隊花了幾個月的時間仔細研究這些優化器的性能和優勢。研究結果表明,使用電池片串級智能優化器的 Seraphim MX 智能組件極具成本效益,非常適用於大型光伏電站。」

關於賽拉弗

自2011年賽拉弗成立以來,迅速成長為世界級的光伏製造業領導者。目前賽拉弗全球產能達到4GW,被彭博新能源財經列為 Tier 1組件供應商,也是 DNV GL 認定的頂級組件商。致力於自主研發的賽拉弗現已擁有數十項技術專利,憑借卓越的產品品質、先進技術和完善質保,超過6GW 的產品已在全球40多個國家大規模應用。

關於 Kanowna

Kanowna 項目團隊此前完成了 Meralli 項目和 Kinelli 項目。在澳大利亞成功交付了具備良好經濟效益的大型光伏電站,且無需政府補貼,這為其贏得了無數讚譽。

更多信息,請訪問賽拉弗官網 www.seraphim-energy.com  


相關鏈接 :

http://www.seraphim-energy.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 賽拉弗為澳大利亞最大的智能光伏電站項目供應組件