首頁 能源 晶澳為巴西首個PERC雙面雙玻項目供貨全部組件

分享
文章

晶澳為巴西首個PERC雙面雙玻項目供貨全部組件

eNews 亞洲新聞
0
晶澳為巴西首個PERC雙面雙玻項目供貨全部組件

北京2018年12月19日電 /美通社/ -- 全球領先的高性能光伏產品製造商晶澳太陽能宣佈,為巴西SolarGrid 3MW光伏電站供貨全部PERC雙面雙玻組件,這是巴西的首個雙面雙玻項目,高效能的光伏新產品的進入,對於推動巴西市場高效產品運用及綠色能源發展具有重要意義。

該項目位於米納斯吉拉斯州,由巴西知名新能源解決方案公司SolarGrid Energia公司開發及建造。當地豐富的日照資源為光伏電站帶來了得天獨厚的優勢,但半荒漠、夏季高溫的自然環境也對組件提出了嚴苛的要求。作為PERC電池組件核心專利持有者,晶澳在組件發電性能和品質上更勝一籌。該款組件融合了高效的PERC雙面電池和結實的雙玻結構,可以確保組件在當地高溫乾旱環境下有穩定的電力輸出,並帶來額外發電量。 

同時,項目中晶澳PERC雙面雙玻組件將搭配平單軸跟蹤式支架,能夠充分凸顯組件的雙面發電優勢,大幅提升系統發電量。項目預計每年發電量達710萬千瓦時,每年可減少二氧化碳排放5284噸。在同等環境及安裝條件下,晶澳單晶PERC雙面雙玻組件較單晶PERC單面組件能夠產生9.5%的額外增益。

晶澳太陽能董事長兼首席執行官靳保芳表示:「我們相信與SolarGrid合作並為其電站項目提供高性能的PERC 雙面雙玻組件是巴西未來光伏項目發展的重要一步。晶澳高效產品的進入,將會極大地促進巴西以及其他拉美國家光伏市場的發展。未來,晶澳會繼續致力於研發高性能的光伏產品,助力全球新能源發展。」

晶澳太陽能控股有限公司 
http://www.jasolar.com/ 

Xiaorui Sun
+86-10-6361-1888 x1698
[email protected]  

相關鏈接 :

http://www.jasolar.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 晶澳為巴西首個PERC雙面雙玻項目供貨全部組件