首頁 能源 Sterlite Power贏得巴西知名輸電項目

分享
文章

Sterlite Power贏得巴西知名輸電項目

eNews 亞洲新聞
0
Sterlite Power贏得巴西知名輸電項目

印度孟買2018年12月24日電 /美通社/ --

  • 該公司對巴西輸電領域的投資超過20億美元
  • 項目涵蓋6座變電站,變電容量為1.544兆伏安

在近期完成的巴西輸電項目拍賣中,Sterlite Power 贏得了開發13號項目的權利。這個項目將要求未來三至五年在巴西南部的南大河州進行6億美元的投資。獲得這個項目讓 Sterlite Power 組合所含的項目增加到10個。

Sterlite Power 集團行政總裁 Pratik Agarwal 在談到巴西以及 Sterlite Power 對該國的投資時表示:「我們非常榮幸能夠參與書寫巴西的發展故事,並為此感到驕傲。我們想要在最嚴峻的環境中開展能夠支持人類生存發展的輸電項目,這一直都是我們巴西發展道路中的基石。我們致力於在巴西開展業務,並且希望能夠提前交付新項目。」

Sterlite Power 巴西公司行政總裁 Rui Chammas 則表示:「我們很高興能夠在剛剛進行的拍賣中贏得這個項目。我必須要祝賀巴西國家電力管理局(ANEEL)能夠提供一系列讓人明明白白的項目,並能以透明方式進行這些拍賣。Sterlite Power 現在致力於透過利用合作夥伴網絡和一流的當地團隊,來提前完成這些項目。」

巴西的輸電系統需要大幅擴大容量,以便應對發電事業版圖的變遷,支持由基本上使用水電和熱能,向主要使用可再生能源發電過渡。

Sterlite Power 簡介

Sterlite Power 是一家全球領先的電力傳輸基礎設施開發商,參與項目包括印度和巴西12,500多公里的輸電線路,輸送容量達到20,500兆伏安(MVA)。憑藉業界領先的電力導體、超高壓(EHV)電纜和光纖複合架空地線(OPGW),Sterlite Power 也提供升級、提高和鞏固現有網絡的解決方案。該公司透過利用先進的技術與創新融資,樹立了行業新標杆。Sterlite Power 也是印度電力行業的首個基礎設施投資信託基金(InvIT) IndiGrid 的贊助商。IndiGrid在孟買證券交易所(BSE)和印度國家證券交易所(NSE)上市。

詳情請瀏覽:http://www.sterlitepower.com

傳媒聯繫人

Balaji Krishnaswami
電話:+91-9971757474
電郵:[email protected] 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 Sterlite Power贏得巴西知名輸電項目