首頁 旅遊 榮耀三載 珠海華發喜來登酒店迎接2019

分享
文章

榮耀三載 珠海華發喜來登酒店迎接2019

eNews 亞洲新聞
0
榮耀三載 珠海華發喜來登酒店迎接2019

中國珠海2018年12月28日電 /美通社/ -- 在華發集團及華發酒店管理有限公司的大力支持下,在各家商務協議公司、新聞媒體、會議活動策劃公司、公關公司、電商及線上合作夥伴和旅行社的長期支持和協助下,近期,珠海華發喜來登酒店榮獲多個獎項,在此與大家分享喜悅和榮譽,真誠地感謝大家的支持。

年度優質會議服務酒店

珠海華發喜來登酒店憑借完善的服務設施和優質的服務水平,在由今日頭條、騰訊、百度、網易、新浪、搜狐等媒體共同組成的新媒體聯盟,組織的「酒店為城市代言」評選活動中獲得了「年度優質會議服務酒店 」大獎。珠海華發喜來登酒店將不忘初心,砥礪前行,不斷創新服務理念,完善服務設施,為賓客提供更好更完善的會議體驗。

酒店會議服務垂詢及預定:0756-2997075

年度優質會議服務酒店獎盃
年度優質會議服務酒店獎盃

最佳會議酒店獎

2018年10月31日,《城市旅遊 City Traveler》十週年頒獎典禮於上海隆重舉行。此次頒獎盛典由《城市旅遊 City Traveler》雜誌社主辦,經過近一年的精心策劃,結合了線上投票和線下大眾評選、業界專家委員會以及資深旅行雜誌編輯這一全新模式。

2018年《城市旅遊 City Traveler》邁入金色十年,十週年頒獎典禮圍繞「都市桃源 The City of Paradise」這一主題展開,追求「時尚、環保、個性鮮明」的核心元素,尋找城市中的桃源之所。此次頒獎典禮各大獎項囊括了「航空公司、游輪集團、目的地、度假村、四星級、五星級酒店以及民宿」,空間範圍遍佈海內外。

珠海華發喜來登酒店在此次「城市旅遊十週年」的主題評選活動中,憑借非凡卓越的會議設施及個性化的貼心服務榮獲「最佳會議酒店獎」獎項既是業界以及市場對酒店會議服務品質的褒獎,也是對酒店工作人員在日常工作中的不懈努力和取得出色業績的充分肯定。珠海華發喜來登酒店將繼續為酒店行業貢獻新的力量,為廣大商旅帶來更好更優質的服務。

最佳會議酒店獎獎盃
最佳會議酒店獎獎盃

年度推薦中餐廳

珠海華發喜來登酒店采悅軒中餐廳榮獲《目標之選》「年度推薦中餐廳」殊榮。

「目標之選」是 TARGET 的年度盛事,亦是中國權威的年度餐廳評選活動之一,作為高端生活方式類媒體, TARGET 為品位階層推薦更好的生活方式,引領他們去嘗試更多國內的優秀酒店與餐廳,同時亦對酒店和餐廳提出更高的標準,促進行業的進步。

高端酒店的傳奇風景 -- 采悅軒中餐廳,中國古典建築與園林元素結合,詩書氣自華的中國雅韻,坐在通透的落地玻璃窗前靜觀澳門美景,品嚐四季之味。

年度推薦中餐廳獎盃
年度推薦中餐廳獎盃

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181228/2335974-1-a  
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181228/2335974-1-b  
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181228/2335974-1-c  

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 榮耀三載 珠海華發喜來登酒店迎接2019