首頁 時尚 香港蘭芳園推出杯装奶茶 引領新風潮

分享
文章

香港蘭芳園推出杯装奶茶 引領新風潮

eNews 亞洲新聞
0
香港蘭芳園推出杯装奶茶 引領新風潮

杭州2019年1月4日電 /美通社/ -- 近年來,港式奶茶始祖蘭芳園走出香港,來到內地,憑藉著優良的口感和健康提神的功效,成為了內地白領、互聯網精英的寵兒。在今年雙十一期間,蘭芳園由於人氣火爆,一躍成為了阿裡巴巴人手中的加油神器,雲棲大會上,蘭芳園作為VIP酒會的指定飲品,受到了包括郭台銘在內的互聯網大咖的一致好評。

圖片為2050云栖大会VIP酒会现场
圖片為2050云栖大会VIP酒会现场

始創於1952年的香港蘭芳園 (Lan Fong Yuen) 是公認的絲襪奶茶鼻祖,暢銷香港66年,絲滑香濃的口感、沁人心脾的茶香和醇厚營養的奶味早已成為香港飲品的主流。而作為港式奶茶代表的絲襪奶茶蘭芳園2014年更是被列入了香港非物質文化遺產。香港蘭芳園作爲一家擁有67年曆史的奶茶品牌珍惜消費者口碑,始終堅持品質純正,配方地道。方便世界各地消費者購買香港蘭芳園奶茶,香港蘭芳園已官方授權浙江蘭芳園食品有限公司生產、推出杯裝蘭芳園絲襪奶茶。

蘭芳園憑藉自身優良的品質受到都市白領和互聯網精英們的喜愛和追捧。蘭芳園在充分考慮了茶的天然、粗細、顏色、產地之後,蘭芳園奶茶精選5種天然優質茶葉,保證正宗茶味,這也奠定了蘭芳園奶茶不同於其他奶茶的特點,即茶味濃郁,這一優質的口感也是都市人群選擇蘭芳園的原因之一。難怪著名美食家蔡瀾先生曾評價蘭芳園說:來香港沒喝過蘭芳園的奶茶,就等於白來香港了。

圖片為香港著名美食家蔡瀾
圖片為香港著名美食家蔡瀾

在繁瑣、無聊的工作中,一杯散發濃郁茶香的蘭芳園奶茶,是忙碌生活得以喘息的視窗,是精神寄託莫大的慰藉,更是心靈回歸簡單、樸實、自然狀態的最佳方式,因此,世界各地的人群對蘭芳園的青睞和喜愛也一直源源不斷。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190103/2338004-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190104/2338004-1-b

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 香港蘭芳園推出杯装奶茶 引領新風潮