首頁 時尚 香港蘭芳園受邀參加國際食品展驚豔亮相引爆全場

分享
文章

香港蘭芳園受邀參加國際食品展驚豔亮相引爆全場

eNews 亞洲新聞
0
香港蘭芳園受邀參加國際食品展驚豔亮相引爆全場

曼谷2019年1月4日電 /美通社/ -- 近期第十五屆泰國國際食品展 (World of Food Asia,簡稱THAIFEX)在曼谷舉行。作為亞太地區食品行業標杆,本次展會邀請了41個國家行業巨頭、國家級品牌參展,吸引了全世界各地近5萬名專業觀眾,其中不乏世界級知名美食評委、專家、達人。泰國副總理、商業部長、國際貿易促進廳廳長與總商會主席等泰國政商重要人物到場並致辭。正宗香港絲襪奶茶創始品牌香港蘭芳園受邀參展。

圖片為泰國國際食品展現場照片
圖片為泰國國際食品展現場照片

應邀參展的香港絲襪奶茶創始品牌蘭芳園是由香港蘭芳園授權浙江蘭芳園食品有限公司生產的黑金色即飲杯裝,引得現場眾多美食評委、專家、達人爭相品嘗、拍照、洽談。

正宗授權推出杯裝絲襪奶茶

據瞭解,始創於1952年的香港蘭芳園(Lan Fong Yuen)是公認的絲襪奶茶鼻祖,暢銷香港66年,絲滑香濃的口感、沁人心脾的茶香和醇厚營養的奶味早已成為香港飲品的主流。而作為港式奶茶代表的絲襪奶茶蘭芳園2014年更是被列入了香港非物質文化遺產,難怪著名美食家蔡瀾先生曾評價蘭芳園說:來香港沒喝過蘭芳園的奶茶,就等於白來香港了。香港蘭芳園作爲一家擁有67年曆史的奶茶品牌,蘭芳園珍惜消費者口碑,始終堅持品質純正,配方地道。因此爲方便世界各地消費者購買香港蘭芳園奶茶,香港蘭芳園已官方授權浙江蘭芳園食品有限公司生產、推出杯裝蘭芳園絲襪奶茶。

圖片拍攝於蘭芳園重慶大廈店
圖片拍攝於蘭芳園重慶大廈店

 

圖片為香港著名美食家蔡瀾
圖片為香港著名美食家蔡瀾

國際美食專家高度評價

展會上一位來自法國的美食評委在品嘗了蘭芳園絲襪奶茶後表示,隨著中國傳統文化在西方國家的流行,這種東方茶葉與鮮奶融合的絲襪奶茶蘭芳園獨特製作工藝,以其美妙的茶濃奶香的味道,既有營養,又能健康提神,必將成為挑戰咖啡的新飲品,在西方年輕人群中流行起來。

相信未來,香港正宗蘭芳園奶茶憑藉著其營養、健康、提神的功能將會打動全球消費者的心,與各國合作夥伴建立戰略合作關係,共贏未來,引領行業發展。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190104/2338012-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190104/2338012-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190104/2338012-1-c

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 香港蘭芳園受邀參加國際食品展驚豔亮相引爆全場