首頁 健康 江蘇康寧傑瑞應邀出席第三十七屆摩根大通全球醫療大會

分享
文章

江蘇康寧傑瑞應邀出席第三十七屆摩根大通全球醫療大會

eNews 亞洲新聞
0
江蘇康寧傑瑞應邀出席第三十七屆摩根大通全球醫療大會

蘇州2019年1月4日電 /美通社/ -- 江蘇康寧傑瑞生物製藥有限公司(簡稱:江蘇康寧傑瑞)是一家全球領先的臨床階段的生物製藥公司,致力於研發,生產和銷售新一代生物大分子抗癌藥。公司於今日宣佈,江蘇康寧傑瑞董事長兼總裁徐霆博士將應邀出席於2019年1月7日至10日在美國舊金山舉行的第三十七屆摩根大通年度醫療大會,並將在2019年1月9日(星期三)13:30(美國太平洋標準時間)發表關於江蘇康寧傑瑞概述和發展前景的專題演講。

屆時,大會將對徐霆董事長的演講通過此網絡鏈接https://jpmorgan.metameetings.net/events/healthcare19/sessions/25574-alphamab/webcast 進行現場直播。網絡直播的回放記錄也可以通過此鏈接在大會結束後90天內觀看。

另外,大會還邀請公司參加於1月9日12 - 13 點(美國太平洋標準時間)舉行的「中國生物技術 - 政策,創新,創業和戰略發展」的分會討論。

關於江蘇康寧傑瑞:

江蘇康寧傑瑞成立於2015年,是一家全球領先的臨床階段生物製藥公司。江蘇康寧傑瑞傳承了蘇州康寧傑瑞在腫瘤領域的產品管線和相關技術平台, 目前公司管線中已有四個產品分別在I-III期臨床試驗開發階段。公司擁有異二聚體及混合抗體等多個具有自主知識產權的技術平台,並基於這些國際領先的蛋白質工程平台打造新一代多功能生物大分子抗癌藥,惠及中國和全球的癌症患者。

歡迎訪問官方網站http://www.alphamabonc.com

媒體聯絡人:江蘇康寧傑瑞生物製藥有限公司,張婷婷女士,86-512-62850800轉8807, [email protected]

相關鏈接 :

http://www.alphamabonc.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 江蘇康寧傑瑞應邀出席第三十七屆摩根大通全球醫療大會