首頁 運輸工具 Airbiquity和Teraki合作,利用邊緣數據處理來提供空中下載軟件與數據管理

分享
文章

Airbiquity和Teraki合作,利用邊緣數據處理來提供空中下載軟件與數據管理

eNews 亞洲新聞
0
Airbiquity和Teraki合作,利用邊緣數據處理來提供空中下載軟件與數據管理

西雅圖2019年1月7日電 /美通社/ -- 全球互聯汽車服務領導者Airbiquity®與人工智能(AI)和邊緣處理方面的技術領導者Teraki今天宣佈,將Airbiquity的OTAmaticTM空中下載(OTA)軟件與數據管理解決方案,與Teraki的預處理數據分析能力結合到一起,為汽車製造商管理互聯汽車帶來高效準確的解決方案。

為了支持高級駕駛輔助系統(ADAS)、車聯萬物(V2X)集成和自動駕駛系統,互聯汽車要依靠軟件、電子控制單元(ECU)、傳感器、微處理器和數據分析。這一問題結合在為千百萬輛汽車同時開展軟件更新和數據活動方面的複雜性日益提升,讓汽車製造商需要一種安全和高度可擴展的OTA解決方案,而這種解決方案還要具有能夠自動更新的數據分析,以及平衡雲端和車內數據處理的靈活性。

Airbiquity和Teraki的解決方案能夠一起讓汽車製造商靈活地在車上/雲端進行即時數據分析。借助Teraki的嵌入式預處理數據分析技術,OTAmatic用戶能夠處理、儲存和發送比其它技術多十倍的數據,同時在數據分析上面達到最高的準確度。除了能夠支持可以提升車輛性能和安全性的眾多未來用例以外,此次整合還能幫助提升消費者對互聯汽車、自動駕駛汽車和全新出行服務的滿意度。

Airbiquity產品管理總監Keefe Leung表示:「 OTAmatic是一款強大的解決方案,支持提供包括軟件更新和動態數據採集在內的綜合OTA服務,並能為汽車遠程提供新的邊緣分析模塊。Teraki能夠為OTAmatic生態系統提供獨一無二的分析模塊,可以在提升數據精度的同時減少數據量,還能為眾多先進的汽車用例提供邊緣算法。」

Teraki行政總裁Daniel Richart則表示:「我們將此次整合Teraki邊緣數據分析模塊和Airbiquity的OTAmatic生態系統視為我們公司的又一座里程碑。我們的客戶現在能夠看到我們的邊緣數據分析軟件如何進行大規模安裝、更新和管理。這證明客戶可以輕鬆部署Teraki技術,來支持具有一定規模、富有成本效益、高度精確的數據密集型應用——例如預見性維護和碰撞檢測,以及汽車市場中其它基於人工智能的新模式。」

想要瞭解Airbiquity和OTAmatic詳情,請瀏覽www.airbiquity.com。欲瞭解Teraki詳情,請瀏覽www.teraki.com

Airbiquity簡介

Airbiquity®是互聯汽車服務領域的全球領導者和汽車遠程信息處理技術開發與設計的先驅。走在汽車創新前沿的Airbiquity運行著業內最先進的雲端互聯汽車服務交付平臺Choreo™,支持所有領先用例,包括空中下載軟件和數據管理。透過與Airbiquity合作,汽車製造商和汽車供應商可部署高度可擴展、可信賴、可管理的安全互聯汽車服務,滿足全球60多個國家客戶的需求。查詢Airbiquity的詳情,敬請瀏覽:www.airbiquity.com,或加入@Airbiquity會話。Airbiquity是Airbiquity Inc.的商標。

Teraki簡介
Teraki能夠提供突破性的邊緣數據處理軟件,以便幫助滿足價值3950億美元的汽車行業在數據方面的爆炸性需求。該公司基於人工智能的智能信號處理(Intelligent Signal Processing)軟件能夠讓汽車芯片、通訊和學習方面的性能實現十倍以上的增長。這使高度精確的人工智能應用能夠大規模地被應用於嵌入式環境。這些性能上面的躍升讓汽車行業能夠以富有創新精神和成本效益的新方式,利用由車內傳感器和控制單元(電子控制單元(ECU)、微控制單元(MCU)與變速箱控制單元(TCU))生成的大量數據,從而以更低的營運成本提升汽車安全性和自動性。Teraki已經讓多家高級汽車製造商成功完成了多項生產前驗證,以及與眾多微控制器的成功整合。Teraki總部位於柏林,是一家非上市公司,其資金來自於Paladin Capital Group、GPS Ventures GmbH和Deutsche Telekom hub:raum等公司的投資。

聯繫人:

Shelby Simonson
Airbiquity公關部
電話:1-206-264-8220
電郵:[email protected]

圖標—https://mma.prnewswire.com/media/177305/airbiquity_logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.airbiquity.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 Airbiquity和Teraki合作,利用邊緣數據處理來提供空中下載軟件與數據管理