首頁 健康 Leica Biosystems 的 RTF 極速掃瞄技術獲得美國專利

分享
文章

Leica Biosystems 的 RTF 極速掃瞄技術獲得美國專利

eNews 亞洲新聞
0
Leica Biosystems 的 RTF 極速掃瞄技術獲得美國專利

加州 VISTA2019年1月8日電 /美通社/ -- 病理學工作流程解決方案的全球領先企業 Leica Biosystems 今天宣佈,美國專利局授予其突破性的「實時聚焦」(「Real-Time Focusing」[RTF])技術專利(美國專利 9,841,590)。這將使人們可以大批量、極為快速的進行解剖病理切片掃瞄。

Leica Biosystems 病理成像部總經理 Jerome Clavel 表示:「RTF 技術極大地提高了切片的掃瞄速度,同時提供了極好的光學聚焦。現在能夠實現以 40 倍放大率在極短掃瞄時間進行掃瞄。我們公司內部已經使用 RTF 技術工作了很長一段時間。我們將很快將 RTF 集成到下一代數字病理學平台中,並使之商業化。」

Leica Biosystems 已經與加州大學洛杉磯分校(University of California,Los Angeles [UCLA])及全球其他領先機構一起測試了 RTF,以優化其在大批量實驗室環境中的應用。

加州大學洛杉磯分校 David Geffen 醫學院病理學與實驗室醫學系教授 W. Dean Wallace 博士表示:「RTF 有可能使高批量和高通量掃瞄進入組織學實驗室,從而顯著提高數字病理學運作效率,我們對此感到非常振奮。通過將 RTF 技術應用到我們的工作流程中,我們將很快能夠在數字病理學的發展中採取下一個關鍵的步驟。」

Leica Biosystems 擁有龐大的全球研發規模,涵蓋 12 個研發中心。其工程師團隊致力於開發創新技術,目標是使病理學家能夠有效地、高度自信地在當天做出診斷。Aperio Technologies 現在是 Leica Biosystems 的旗下一員,它在幾年前將高速線掃瞄引入到數字病理學,並在關鍵的地理區域持有這項技術的綜合專利組合。

本新聞稿中的陳述是前瞻性的,任何對預計時間表、預期功能或潛在聲明的引用僅是在這種狀態下的推測。

使用 RTF 的 Aperio 數字病理學產品在美國尚未獲准用於臨床診斷。

關於 Leica Biosystems

Leica Biosystems (LeicaBiosystems.com) 將工作流程中的所有步驟整合在一起,是工作流程解決方案及自動化領域的全球領導者。作為囊括從活檢到診斷全流程的唯一企業,我們在打破各環節之間的障礙方面佔有獨一無二的優勢。我們的使命「推進癌症診斷,呵護生命」是企業文化的核心。我們提供的產品易於使用、穩定可靠,有助於提升工作流程效率和診斷置信度。公司總部位於德國的諾斯絡赫 (Nussloch),業務遍及全球 100 多個國家。

媒體聯絡人:
Melissa Crothers,全球營銷傳播經理
電話:760-539-1193
電子郵件:[email protected]

相關鏈接 :

http://www.leicabiosystems.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 Leica Biosystems 的 RTF 極速掃瞄技術獲得美國專利