首頁 旅遊 購買暢遊通票,遊覽帝國大廈

分享
文章

購買暢遊通票,遊覽帝國大廈

eNews 亞洲新聞
0
購買暢遊通票,遊覽帝國大廈

紐約2019年2月8日電 /美通社/ -- 帝國大廈 (Empire State Building) 於2月6日推出全新的非凡門票組合-All Access Tour(暢遊通票),為到訪這座地標大廈的遊客提供附隨導賞服務的獨家遊覽,是普通門票的遊客無法享受的體驗。

暢遊通票只有在www.esbnyc.com上進行預約才能獲得,最多可以讓六位遊客組團參觀。遊客們從名人入口走廊開始行程,可獨家參觀演員休息室。演員休息室擁有專屬的浴室和化妝室,Kristen Bell、John Cena、Adriana Lima、Eminem、Millie Bobby Brown 和 Radio City Rockettes 等名人曾在這裡準備登台演出。遊客們可以享用免費零食與非酒精飲品,欣賞名人遊客留下的紀念品並在Halo Photo Booth(光暈自拍亭)自拍,為此次帝國大廈之旅留下難忘瞬間。瓶裝冰凱(Veuve Cliquot)需要額外收費。參觀完演員休息室後,遊客們將開始專屬之旅,包括參觀第34街上全新的貴賓入口,在那裡,工作人員會為他們免費拍一張站在25英尺高的帝國大廈雕像前的照片。遊客套票還包括瞭解有關Concourse層施工圖片檔案的幕後故事,在世界知名的第86層戶外觀景台上飽覽美景,以及最後遊覽精心修復的裝飾藝術風格第五大道大廳。

帝國大廈觀景台高級副總裁Jean-Yves Ghazi表示:「隨著帝國大廈的不斷發展,遊客的參觀體驗也越來越好,我們很高興推出暢遊通票,讓您瞭解一般人無法獲得的體驗。暢遊通票讓遊客有機會體驗其他貴賓和名人到訪帝國大廈時獲得的待遇。快加入我們,感受這一輩子都會銘記於心的精彩之旅吧。」

暢遊通票可讓遊客週一至周日一天遊覽五次,售價為每人500美元。僅限在www.esbnyc.com預約。

帝國大廈簡介

帝國房地產信託公司所擁有的帝國大廈位於曼哈頓中心地帶,樓高1,454英尺(從塔基到天線),被譽為「全球最著名的辦公大廈」。憑借對能效、基礎設施、公共場所及便利設施的新投資,帝國大廈吸引了來自全球不同行業的一流承租人。優步(Uber)調查顯示,帝國大廈是全球最受歡迎的旅遊景點。在美國建築師協會(American Institute of Architects)的一項民意調查中,帝國大廈被評為美國民眾最喜愛的建築。垂詢帝國大廈詳情,請瀏覽:www.empirestatebuilding.com, www.facebook.com/empirestatebuilding, @EmpireStateBldg, www.instagram.com/empirestatebldg, http://weibo.com/empirestatebuilding, www.youtube.com/esbnycwww.pinterest.com/empirestatebldg/

帝國房地產信託公司簡介

帝國房地產信託公司(NYSE: ESRT)是一家領先的房地產投資信託公司(REIT),擁有、管理、經營、收購並改造曼哈頓和紐約大都會區的辦公樓及零售物業,其中包括「全球最著名的辦公大廈」帝國大廈。該公司總部位於紐約州紐約市,截至2018年9月30日擁有1010萬平方英尺的可出租辦公及零售物業組合,包括:14座940萬平方英尺的可出租辦公樓,其中9座位於曼哈頓、3座位於康涅狄格州費爾菲爾德縣,另外2座位於紐約州威斯特徹斯特縣;以及約700,000平方英尺的可出租零售物業。

相關鏈接 :

http://www.esbnyc.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 購買暢遊通票,遊覽帝國大廈