首頁 旅遊 株式會社華歌爾第四棟京之溫所於3月30日開業

分享
文章

株式會社華歌爾第四棟京之溫所於3月30日開業

eNews 亞洲新聞
0
株式會社華歌爾第四棟京之溫所於3月30日開業

日本京都2019年3月8日 /美通社/ -- 株式社華歌爾 (Wacoal Corp.) 設在京都御所 (Kyoto Imperial Palace) 南面的第四棟「京之溫所」(Kyo no Ondokoro) 將於2019年3月30日正式營業,這是一間由京都風格的傳統建築翻新而成的民宿町屋。

華歌爾所有四棟「京之溫所」町屋的交通都很便利,方便遊客前往京都這座古城的任何地方。入住期間,町屋僅供客人私人使用,彷彿有一種自己生活在京都的感覺。

「京之溫所」官網:
https://www.kyo-ondokoro.kyoto/en/

圖1:「京之溫所麩屋町二條」將於2019年3月30日開業https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M000223/201903063921/_prw_PI16fl_vS7xWmG9.jpg

華歌爾推出「京之溫所」項目是為了解決京都目前面臨的一個社會挑戰,就是京都風格的傳統住宅越來越少。因此,該公司租下這類町屋並將其改造成適合旅客的民宿。這類町屋以民宿的形式運營十多年後,將會在裝修後歸還給業主。「京之溫所」的設計符合日本人的生活方式,所以就算被改成民宿十多年,業主之後再生活居住也是不受影響的。

由此一來,遊客在入住「京之溫所」的同時,也對保護這座古城的景觀作出了貢獻

改造過程中,這些京都風格的傳統房屋的外觀也保留下來,人們依然可以從中真切地感受到這座古城的歷史。然而為了更符合現代生活方式的需求,房屋內部會進行裝潢。四棟「京之溫所」町屋均配備地暖,讓客人在冬天可以享受舒適的入住體驗,而臥室則安裝了木地板。

由於這些町屋被打造成民宿,因此在設計上會有不同的考量,從而讓客人對京都有一種熟悉感,就好像生活在這座古城裡並度過一段快樂的時光。

舉例來說,每棟「京之溫所」都有一間方便使用的廚房,提供燒鍋、煎鍋等烹飪用具,以及餐具等,一應俱全。客人可以在市場購買當地食材,在日本之行享受下廚的樂趣。

華歌爾還為客人推薦餐廳和提供旅遊景點的信息。町屋還配備無線網絡、洗衣烘乾一體機和熨斗,方便客人長住。

「京之溫所」概述
- 費用:每棟町屋50,000日元至100,000日元(不含消費稅;視乎人數和日期而定)
- 人數:最多8人(視乎町屋而定)
- 入住時間:下午4時開始(上午10時到下午5時在 Wacoal New Kyoto Building 前台辦理入住手續)
- 退房時間:上午11時之前
- 如有疑問,請訪問:
https://my.wacoal.jp/product/member/CMmEntryform.jsp?ENTRYFORM_NO=3001

主要附加服務
- 保管和運送手提箱及其他行李
- 提供有關町屋周邊商店和旅遊景點等信息(禮賓服務)

每棟「京之溫所」町屋的概述:
https://kyodonewsprwire.jp/attach/201903063921-O1-6P1lL73v.pdf

(圖片:https://kyodonewsprwire.jp/release/201903063921?p=images

*「京之溫所」是株式社華歌爾的註冊商標。

相關鏈接 :

https://www.kyo-ondokoro.kyoto/en/

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 株式會社華歌爾第四棟京之溫所於3月30日開業