首頁 社會 運將偷情女看護 嘿咻太興奮「馬上風」枉斷魂

分享
文章

運將偷情女看護 嘿咻太興奮「馬上風」枉斷魂

eNews 新聞網
0
運將偷情女看護 嘿咻太興奮「馬上風」枉斷魂

社會中心/台南報導

台南市一名運將日前結識當看護的越南籍女子,兩人發展出婚外情。年初五開工當天,2人相約上賓館嘿咻,一陣翻雲覆雨後,男子疑似出現「馬上風」癱軟在床,女子緊急對他進行CPR,但仍無力回天。

警方獲報介入調查,該名越籍女子阮氏應訊時表示,2人在6年前認識交往,54歲的陳姓男子專門載送病患到醫院回診,她則是擔任看護。4日下午1時左右,2人相約上賓館開房間,一陣翻雲覆雨後,陳男喝了幾口水而躺在床上,阮氏則到浴室盥洗,沒多久突然聽到陳男大口吐氣的聲音。

阮氏衝出一看,發現陳男癱軟在床,而且失去意識,便立刻對他進行CPR心肺復甦術,並打119通知醫護人員。根據《自由時報》報導,儘管警消到場將陳男送醫急救,但仍回天乏術。警方調閱監視器,發現2人入賓館時並無異狀,現場也無打鬥痕跡,通知陳男家屬到場,得知他有高血壓,平日服用藥物控制。

檢警勘驗之後,認定陳男是死於「心因性疾病」,有可能是在嘿咻時太過興奮,導致心跳加速而心律異常,家屬對於死因沒有意見,遺體領回。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
食安風暴擋不住 劉曾玉春:衛生局... 湯城世紀建案糾紛多 葉明月:應制... 魏蔓、周曉涵買內衣 現場「喬奶」... 總鋪師秀廚藝 太極美地計畫推廣茶... 中華職棒/突破打擊低潮 林智平灌... 楊秋興辭官參選 馬英九讚草根的力... 國哥魂魄徘徊夜店 家屬二度招魂... 保證係金ㄟ! 胡宇威肌爆人魚線... 板橋浮洲都市計畫延宕 江惠貞要中...

首頁 社會 運將偷情女看護 嘿咻太興奮「馬上風」枉斷魂