首頁 娛樂 瑪格羅比全裸演出 難忘與李奧納多激情床戲

分享
文章

瑪格羅比全裸演出 難忘與李奧納多激情床戲

eNews 新聞網
0
瑪格羅比全裸演出 難忘與李奧納多激情床戲

記者翁新涵/台北報導

《華爾街之狼》中,飾演李奧納多狄卡皮歐第二任妻子的澳洲女星瑪格羅比(Margot Robbie),對於自己能與從小的偶像李奧納多一起演戲,至今仍難以置信。

她說:「從《鐵達尼號》之後,李奧納多就是我瘋狂崇拜的偶像,不知道多少個夜裡,我幻想著自己是『蘿絲』!如今居然能與他一起演戲,還飾演夫妻,這一切都太瘋狂了!我真的很幸運!」

尤其與李奧納多有大量的床戲,更讓瑪格羅比印象深刻:「他是非常專業的演員,很知道怎麼帶領其他演員入戲,與他演出床戲一點都不尷尬。」

對於年僅23歲,就在大銀幕全裸演出,瑪格羅比說:「其實我一聽到要全裸,第一個想到的是『天啊!那裸照不就會在網路上流竄!』,這對我是個挑戰,對我的家人來說更是一大衝擊!不過我們都相信導演馬丁史柯西斯,也相信李奧,果然呈現出來的效果真的很棒!」《華爾街之狼》2月14日全台上映。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
無限甜心露肚操肌 辰亦儒自爆房間... 小女嬰在她手上睡著 方季韋受封孩... 情斷李運慶5年情 李佳豫聞復合沒... 曾給馬英九數億政治獻金? 吳東亮... 強尼戴普「假鬼假怪」 和女兒同場... 青春專案 防身術體驗營報名滿額... 嚴爵音樂當飯吃 2年宅爆激出22... 林韋君撇陶喆怕「婚沒結好」 徐乃... 一卡通新功能! 電子發票載具功能...

首頁 娛樂 瑪格羅比全裸演出 難忘與李奧納多激情床戲