首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

分享
文章

公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

eNews 新聞網
0
公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

社會中心/綜合報導

公務員上班竟能「召妓」殺價,而且還問「可以親嘴跟品苞嗎?」並指定要特定學校的「學生妹」!讓台中市議員痛批「市府紀律蕩然無存」。

民進黨台中市議會黨團在今(4)日上午召開記者會出示證據痛批,台中市大甲區民政課的李姓納骨塔殯葬業務管理課員,上班時間竟然上網召妓,而且開口就問有沒有特定學校的女學生,甚至還問是否「可以親嘴跟品苞嗎?」對話內容超尺度,讓人難以想像竟是出自領取人民納稅薪資的公務員。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
性感薄紗秀深V 女神桃子遇瘋狂粉... 曾雅蘭嗨收現金 褪衣賣性感慰男人... 南投醫院11月提供嬰幼兒安全汽座... 騎上偉士牌 當都會叢林裡最亮眼的... 德晟企業社屢排廢水 環保局勒令停... 《英雄聯盟》2014世界賽 南韓... 魏應充等六名嫌犯收押 檢方補強起... 海峽兩岸大閘蟹評鑑競賽 競爭相當... 2歲黑痣萌娃琪琪 切除黑痣成功!...

首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」