首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

分享
文章

公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

eNews 新聞網
0
公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

社會中心/綜合報導

公務員上班竟能「召妓」殺價,而且還問「可以親嘴跟品苞嗎?」並指定要特定學校的「學生妹」!讓台中市議員痛批「市府紀律蕩然無存」。

民進黨台中市議會黨團在今(4)日上午召開記者會出示證據痛批,台中市大甲區民政課的李姓納骨塔殯葬業務管理課員,上班時間竟然上網召妓,而且開口就問有沒有特定學校的女學生,甚至還問是否「可以親嘴跟品苞嗎?」對話內容超尺度,讓人難以想像竟是出自領取人民納稅薪資的公務員。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中華職棒/兄弟洋投桑契斯二軍投球... 寵物水陸空超度法會 新北動保處現... 鈕承澤、阮經天、王柏傑、小蝦《軍... 林俊逸秀深V胸肌 勾搭火辣人妻... 中華職棒/陳鴻文先發2局退場 5... 甄妮厲批「房東」 向華強妻怒嗆太... 中華職棒/陳鴻文先發2局退場 草... 板橋KTV門口驚傳凶殺 男胸遭刺... 女神落漆 Nono辜莞允內褲大走...

首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」