首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

分享
文章

公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

eNews 新聞網
0
公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

社會中心/綜合報導

公務員上班竟能「召妓」殺價,而且還問「可以親嘴跟品苞嗎?」並指定要特定學校的「學生妹」!讓台中市議員痛批「市府紀律蕩然無存」。

民進黨台中市議會黨團在今(4)日上午召開記者會出示證據痛批,台中市大甲區民政課的李姓納骨塔殯葬業務管理課員,上班時間竟然上網召妓,而且開口就問有沒有特定學校的女學生,甚至還問是否「可以親嘴跟品苞嗎?」對話內容超尺度,讓人難以想像竟是出自領取人民納稅薪資的公務員。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
南市街頭出現看板 針對南檢提出4... 楊可涵裸秀奶肌 挑戰從影最大極限... 美國國安局遭攻擊 歹徒男扮女裝闖... 路斯明床戰16歲少女 媽媽自願代... 吳宗憲兌現承諾 女體壽司開吃在即... 綠博縣市週 3/31-4/6澎湖... 按軋豆花妹? 卓文萱的回應是..... 「百日有感」追加63億元 中市府... 驚悚靈異照片! 蔡淑臻新戲傳撞鬼...

首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」