首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

分享
文章

公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

eNews 新聞網
0
公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

社會中心/綜合報導

公務員上班竟能「召妓」殺價,而且還問「可以親嘴跟品苞嗎?」並指定要特定學校的「學生妹」!讓台中市議員痛批「市府紀律蕩然無存」。

民進黨台中市議會黨團在今(4)日上午召開記者會出示證據痛批,台中市大甲區民政課的李姓納骨塔殯葬業務管理課員,上班時間竟然上網召妓,而且開口就問有沒有特定學校的女學生,甚至還問是否「可以親嘴跟品苞嗎?」對話內容超尺度,讓人難以想像竟是出自領取人民納稅薪資的公務員。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
EPIK HIGH嗨唱 三人大喊... 許傑輝扮「豬母」  豬哥亮「靠夭... 令人血脈噴張的超兇辣媽 「泰式郭... 以受難者家屬身分 柯文哲陪同父母... 60歲學生為80歲老師祝壽 師生... 小蠻訓練海豚遭無視 嬌喊:拜託嘛... 豐原燈會人潮擠爆車站 民眾抱怨趕... 蔣介石銅像退出台南校園 桃市慈湖... 林采緹爆乳力挺 黃文星肉償報恩!...

首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」