首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

分享
文章

公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

eNews 新聞網
0
公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

社會中心/綜合報導

公務員上班竟能「召妓」殺價,而且還問「可以親嘴跟品苞嗎?」並指定要特定學校的「學生妹」!讓台中市議員痛批「市府紀律蕩然無存」。

民進黨台中市議會黨團在今(4)日上午召開記者會出示證據痛批,台中市大甲區民政課的李姓納骨塔殯葬業務管理課員,上班時間竟然上網召妓,而且開口就問有沒有特定學校的女學生,甚至還問是否「可以親嘴跟品苞嗎?」對話內容超尺度,讓人難以想像竟是出自領取人民納稅薪資的公務員。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
掃蕩地下食品廠 十全食美護食安... 推薦安平之美 國際獅子會舉辦「樂... 中市劇院光影藝術節互動裝置藝術 ... 法官認為魏應充態度不誠實 裁定4... 九把刀劈腿又復合 陳妍希:如果是... 中市滅鼠大行動 民眾可向里辦公索... 突忘車輛停放處 女子苦尋不著流淚... 水圳貫穿永康區造成傷亡 林燕祝要... 港都本事微電影 中正傳播勇奪冠軍...

首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」