首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

分享
文章

公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

eNews 新聞網
0
公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

社會中心/綜合報導

公務員上班竟能「召妓」殺價,而且還問「可以親嘴跟品苞嗎?」並指定要特定學校的「學生妹」!讓台中市議員痛批「市府紀律蕩然無存」。

民進黨台中市議會黨團在今(4)日上午召開記者會出示證據痛批,台中市大甲區民政課的李姓納骨塔殯葬業務管理課員,上班時間竟然上網召妓,而且開口就問有沒有特定學校的女學生,甚至還問是否「可以親嘴跟品苞嗎?」對話內容超尺度,讓人難以想像竟是出自領取人民納稅薪資的公務員。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
軍武》P-47雷霆式 美國戰機產... 越南汽配市場需求夯 台灣精品展實... 法網/詹家姊妹再闖關 連兩年十六... 桃園市桃園區中信里里長補選 林國... 遲到3年補婚宴 余秉諺浪漫下跪求... 中華職棒/詹帥延長10局決勝打 ... 綠委高捧蔡政府 網友籲三思、少P... 太陽光電兒童繪畫比賽 台電頒獎... 音樂走入社區 桃園管樂嘉年華圓滿...

首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」