首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

分享
文章

公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

eNews 新聞網
0
公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

社會中心/綜合報導

公務員上班竟能「召妓」殺價,而且還問「可以親嘴跟品苞嗎?」並指定要特定學校的「學生妹」!讓台中市議員痛批「市府紀律蕩然無存」。

民進黨台中市議會黨團在今(4)日上午召開記者會出示證據痛批,台中市大甲區民政課的李姓納骨塔殯葬業務管理課員,上班時間竟然上網召妓,而且開口就問有沒有特定學校的女學生,甚至還問是否「可以親嘴跟品苞嗎?」對話內容超尺度,讓人難以想像竟是出自領取人民納稅薪資的公務員。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
蘆竹五福宮安頭香 鄭文燦:祈求國... 南台灣大地震 國軍開設沐浴站提供... 竹山分局建議香客 走臺三線接消訓... 周子瑜年後才回台灣 被黃安嚇到不... 公共藝術也是遊具 國道服務區化身... 用愛與慈悲 得修宮佛心灌溉弱勢族... 強震已知4學保學童亡 三商美邦人... 強震已知4學保學童亡 三商美邦人... 她震災逃難沒鞋穿 警消趴地「踩我...

首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」