首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

分享
文章

公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

eNews 新聞網
0
公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

社會中心/綜合報導

公務員上班竟能「召妓」殺價,而且還問「可以親嘴跟品苞嗎?」並指定要特定學校的「學生妹」!讓台中市議員痛批「市府紀律蕩然無存」。

民進黨台中市議會黨團在今(4)日上午召開記者會出示證據痛批,台中市大甲區民政課的李姓納骨塔殯葬業務管理課員,上班時間竟然上網召妓,而且開口就問有沒有特定學校的女學生,甚至還問是否「可以親嘴跟品苞嗎?」對話內容超尺度,讓人難以想像竟是出自領取人民納稅薪資的公務員。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
拉抬桃園幸福指數 生命線帶大家騎... 美國出現首例伊波拉病例 蔡錦隆要... 王輝煌、蔡鈴代夫婦藝術家 七十游... 水利局爭取中央補助經費深入社區 ... 自救會及議會直指中油及華運倉儲也... 清水芋頭田枯死 中市環保局追查是... 紫風車標章識別 讓你來到臺中新社... 2014年度新社花海活動 搭配全... 數位機會中心攝影比賽成果頒獎表揚...

首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」