首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

分享
文章

公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

eNews 新聞網
0
公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

社會中心/綜合報導

公務員上班竟能「召妓」殺價,而且還問「可以親嘴跟品苞嗎?」並指定要特定學校的「學生妹」!讓台中市議員痛批「市府紀律蕩然無存」。

民進黨台中市議會黨團在今(4)日上午召開記者會出示證據痛批,台中市大甲區民政課的李姓納骨塔殯葬業務管理課員,上班時間竟然上網召妓,而且開口就問有沒有特定學校的女學生,甚至還問是否「可以親嘴跟品苞嗎?」對話內容超尺度,讓人難以想像竟是出自領取人民納稅薪資的公務員。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
老公婚前花心? 林嘉綺護尪指中傷... 辰亦儒以飛輪海為榮 和戰友「不是... 機捷試車噪音擾安寧 沿線社區居民... 連勝文權貴 胡幼偉:阿扁掌權後呢... 阿公阿嬷逗陣來卡拉OK總決賽場面... 狠捅前女友!台大宅王:該押就押 ... 餿水油製品11萬多公斤 台中市衛... 植牙比照開顱手術規格 3D手術導... 張彥文狠捅前女友41刀 供稱行凶...

首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」