首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

分享
文章

公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

eNews 新聞網
0
公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

社會中心/綜合報導

公務員上班竟能「召妓」殺價,而且還問「可以親嘴跟品苞嗎?」並指定要特定學校的「學生妹」!讓台中市議員痛批「市府紀律蕩然無存」。

民進黨台中市議會黨團在今(4)日上午召開記者會出示證據痛批,台中市大甲區民政課的李姓納骨塔殯葬業務管理課員,上班時間竟然上網召妓,而且開口就問有沒有特定學校的女學生,甚至還問是否「可以親嘴跟品苞嗎?」對話內容超尺度,讓人難以想像竟是出自領取人民納稅薪資的公務員。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
丁寧2周神甩10公斤 紀文惠挺五... 平鎮查獲賄選 陳姓市代遭聲押... 加拿大國會發生槍擊事件 一名士兵... 周亭羽遭網友起底 兩大金釵:她人... 航空城吸引港議員率企業來台 聚焦... 高衩開到最頂點 軟Q女妖蔡依林辣... 名家觀點/司法真能伸張正義 符合... 名家觀點/日月光汙染後勁溪案 院... 豬哥亮談「女兒」禁忌演出:我知道...

首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」