首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

分享
文章

公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

eNews 新聞網
0
公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

社會中心/綜合報導

公務員上班竟能「召妓」殺價,而且還問「可以親嘴跟品苞嗎?」並指定要特定學校的「學生妹」!讓台中市議員痛批「市府紀律蕩然無存」。

民進黨台中市議會黨團在今(4)日上午召開記者會出示證據痛批,台中市大甲區民政課的李姓納骨塔殯葬業務管理課員,上班時間竟然上網召妓,而且開口就問有沒有特定學校的女學生,甚至還問是否「可以親嘴跟品苞嗎?」對話內容超尺度,讓人難以想像竟是出自領取人民納稅薪資的公務員。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
永康工地違法堆置事廢 現場還抓到... 27年黑暗生活! 「鼠居男」決心... 半夜拋錨真焦急 幸警協助解困境... 有人帶槍上北捷?警找嘸人 疑似謊... 大元憂罵聲斷開鼓鼓 尺度大樂登悠... 金鐘污辱綜藝圈 吳宗憲怒轟鳥樣評... 不是「花瓶」! 蔡淑臻李維維金鐘... 海外旅遊夯 銀行促刷澳門奢華遊萬... 吳淡如夫妻彼此放生 婚姻走到「無...

首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」