首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

分享
文章

公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

eNews 新聞網
0
公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

社會中心/綜合報導

公務員上班竟能「召妓」殺價,而且還問「可以親嘴跟品苞嗎?」並指定要特定學校的「學生妹」!讓台中市議員痛批「市府紀律蕩然無存」。

民進黨台中市議會黨團在今(4)日上午召開記者會出示證據痛批,台中市大甲區民政課的李姓納骨塔殯葬業務管理課員,上班時間竟然上網召妓,而且開口就問有沒有特定學校的女學生,甚至還問是否「可以親嘴跟品苞嗎?」對話內容超尺度,讓人難以想像竟是出自領取人民納稅薪資的公務員。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
禽流感受災業者佳音 南市動保處撥... 健全公共工程材料試驗機制 市府建... 招財鸚鵡飛進彩券行 老闆報警尋飼... 全國技能競賽 台首大設4類考場百... 表彰模範母親 朱立倫親訪模範母親... 中華職棒/林威助、謝榮豪 都因傷... 學甲慈濟宮上白礁謁祖尋根遶境 青... 蔡淑惠等議員 按鈴控告賴清德及市... 板橋毛小孩有福了 華江河濱打造新...

首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」