首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

分享
文章

公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

eNews 新聞網
0
公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

社會中心/綜合報導

公務員上班竟能「召妓」殺價,而且還問「可以親嘴跟品苞嗎?」並指定要特定學校的「學生妹」!讓台中市議員痛批「市府紀律蕩然無存」。

民進黨台中市議會黨團在今(4)日上午召開記者會出示證據痛批,台中市大甲區民政課的李姓納骨塔殯葬業務管理課員,上班時間竟然上網召妓,而且開口就問有沒有特定學校的女學生,甚至還問是否「可以親嘴跟品苞嗎?」對話內容超尺度,讓人難以想像竟是出自領取人民納稅薪資的公務員。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
庾澄慶轟蛋登空腿發軟 小哈林遭綑... 辣/城市小姐佳麗泳裝齊發 小昆凌... 五月天「新手」開唱 號召歌迷勇捐... 中華職棒/明星賽郭泓志先發 郭嚴... 失智老翁訪友不成卻迷途 豐原警方... 吳辰君剖腹卸貨 喜獲愛女「小美人... 網球/莊佳容南昌封后 復出後首奪... 海超五人制/擊退外隊 雙北同日奪... 海超五人制/圓陣高歌戰呼 順天堂...

首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」