首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

分享
文章

公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

eNews 新聞網
0
公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

社會中心/綜合報導

公務員上班竟能「召妓」殺價,而且還問「可以親嘴跟品苞嗎?」並指定要特定學校的「學生妹」!讓台中市議員痛批「市府紀律蕩然無存」。

民進黨台中市議會黨團在今(4)日上午召開記者會出示證據痛批,台中市大甲區民政課的李姓納骨塔殯葬業務管理課員,上班時間竟然上網召妓,而且開口就問有沒有特定學校的女學生,甚至還問是否「可以親嘴跟品苞嗎?」對話內容超尺度,讓人難以想像竟是出自領取人民納稅薪資的公務員。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中華職棒/統一獅新希望 江辰晏單... 虎尾玉米節 玉米吃免驚... 親自錄音鼓勵八仙傷者韓寧 郭董:... 第3批大體皮膚抵台 12萬平方公... NBA/痛失小喬丹 快艇想簽麥基... 頂埔站正式通車、30分鐘到北車 ... 閃避落石 重機騎士蘇花公路摔車 ... 塵爆事件省思 陳佩琪:主政者應建... 媽媽喝雞湯不慎打翻 女嬰百分之1...

首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」