首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

分享
文章

公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

eNews 新聞網
0
公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

社會中心/綜合報導

公務員上班竟能「召妓」殺價,而且還問「可以親嘴跟品苞嗎?」並指定要特定學校的「學生妹」!讓台中市議員痛批「市府紀律蕩然無存」。

民進黨台中市議會黨團在今(4)日上午召開記者會出示證據痛批,台中市大甲區民政課的李姓納骨塔殯葬業務管理課員,上班時間竟然上網召妓,而且開口就問有沒有特定學校的女學生,甚至還問是否「可以親嘴跟品苞嗎?」對話內容超尺度,讓人難以想像竟是出自領取人民納稅薪資的公務員。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市畢業季大專院校回收二手物 秤... 圖/張睿家獲「雞雞大鵰燒」 肌情... 連2日阻止詐騙 警保住民眾血汗錢... 虐死國二少女 女童竟向人炫耀:嗆... 張赫電力十足 「寧貴人」熱依扎也... 中科擴建工程有污染 中環保局稽查... 苗栗縣青少年國樂團明日之星音樂會... 中市提高食安檢舉獎金 議員批看得... 驚!郭書瑤、金陽快一年沒約會...

首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」