首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

分享
文章

公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

eNews 新聞網
0
公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」

社會中心/綜合報導

公務員上班竟能「召妓」殺價,而且還問「可以親嘴跟品苞嗎?」並指定要特定學校的「學生妹」!讓台中市議員痛批「市府紀律蕩然無存」。

民進黨台中市議會黨團在今(4)日上午召開記者會出示證據痛批,台中市大甲區民政課的李姓納骨塔殯葬業務管理課員,上班時間竟然上網召妓,而且開口就問有沒有特定學校的女學生,甚至還問是否「可以親嘴跟品苞嗎?」對話內容超尺度,讓人難以想像竟是出自領取人民納稅薪資的公務員。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳大天讚安心亞像珍珠 親密玩出愛... 網路正妹大集合 袒胸露肩送冬暖... 黑豹旗/穀保奪冠 陳琥是正港的英... 2014台南美食節16組影片獲獎... 信義鄉羅娜舉辦玉山聖誕音樂會 陳... 永隆社區冬茶賽張慶松雙冠王 ... 東光路地下停車場啟用 12月29... 黑豹旗/冠軍戰 5局桃農領先穀保... 新北耶誕演唱會最終場 舞王羅志祥...

首頁 政治 公務員上班召妓 指定學生妹還要「品苞」